Всем привет!
Начитался сообщений и появилась мысль... и т.д. и т.п.
Авто 11194 люкс с кондиционером 1,4 16V, БОШ 7.9.7+, прошивка сток В174CR03.
Проблемы - обороты/старт с кондиционером, переключение, провалы при старте (ну в общем как у всех) - мля уже достало!
Но вот есть вопросы:
1. Хто делал прошивку на Самара-Ладе? Нюансы? Впечатления? Отзывы? рекомендации? (абы до Тольяттисити к уважаемому DIKу с другого конца города плюхать не айс).
2. Хто-нибудь уже посещал человека с ником vi63rus? те же вопросы что и в №1.
3. ...и мож где в Самаре еще компетентные люди дружат с "фельдмаршалом"?
4. ну и в обще не помешали бы советы стоит менять сток или нет. А если стоит то на что? (звиняюсь если такие вопросы уже были)
Заранее спасибо за грамотные ответы.
Igrun63, не-е-е... В Самару Паулюс маловероятно приедет...
Понимаешь, Dikу мы доверяем, он прошил уже почти все клубные машины, он может на месте что-то подкорректировать. За прибылью Дима не гонится.
Я не могу его навязывать... Можешь шиться где угодно... Свои услуги еще предлагали vi63rus и VaRGar.
По отзыву моего знакомого, который все машины шил на Алма-атинке:
прошивка в Самара-лада давно уже не та, что была раньше, последнее что он шил там, это Приору на БОШ797+, говорит изменения в поведении были, но желаемого результата процедура не принесла. После я ему залил произведение от Паулюса и как от искушённого в прошивке человека, не ждал от него разительных изменений в отзыве. Однако спустя пару дней он начал названивать и изливать мне всё что заметил и почувствовал, так вот разница по его словам более чем существенная.
to Igrun63
Эт я к тому, что наврядли будет желаемый эффект от посещения Самара-лада. Рекомендую прошивку от уважаемого Паулюса.