Слушай таких как ты точно зомбируют где-то Есть у меня на работе мужичок который вечно на родину обижается...так вот он буквально сегодня пытался меня подколоть "ты в единую россию еще не вступил? могу посодействовать"...Беспартийный я...я просто Родину люблю..но да не поймешь ты этого...не поймешь
не туда не сюда, такой п.о.х.у.и.с.т. как ..... в прорубе болтаешься
почти не везут , до повышения пошлин навезли много.....да и кризис -- у народа и на такие бабла нет,куда везти ещё ......... ввоза почти нет
Пару лет выдержки и экспансия на ДВ всевозможных автодилеров( в т.ч. и АвтоВАЗ-а) начнется бодро и активно.
Кто по-богаче, тот купит иномарку. Кто менее богат, тот и на жигулях покатается, если подопрет, а денег на содержание подержанного автоутиля нет.
Тут( на Западе РФ), все именно так и было.
Сначала халявили все. Покупали в европе б/у занедорого и таможили черти-как( многим потом предъявили за это, кстати). Потом стали душить ввоз б\у.
В итоге- достаточно стройный и упорядоченный рынок( насколько это может быть в наше время) и весьма заметное обновление и омоложение парка авто. Новых иномарок продается очень много.
Пару лет выдержки и экспансия на ДВ всевозможных автодилеров( в т.ч. и АвтоВАЗ-а) начнется бодро и активно.
Кто по-богаче, тот купит иномарку. Кто менее богат, тот и на жигулях покатается, если подопрет, а денег на содержание подержанного автоутиля нет.
Тут( на Западе РФ), все именно так и было.
Сначала халявили все. Покупали в европе б/у занедорого и таможили черти-как( многим потом предъявили за это, кстати). Потом стали душить ввоз б\у.
В итоге- достаточно стройный и упорядоченный рынок( насколько это может быть в наше время) и весьма заметное обновление и омоложение парка авто. Новых иномарок продается очень много.
да качество сборки и материалов не то, днище гниёт на Российской тоёте пипец,за пару лет ....
У знакомого камрюха леворукая...брал новой в салоне год назад...пока доволен как слон. Но у нас солью не сыпят...може гниет там где реагентами балуются? Ну да ладно...и Вам доброго здравия! (забавно но тут на форуме столько машин нашей сборки (я про калины) и ни одного сгнившего за два года днища
А потом крышу обратно.
А потом они ездят на этом "конструкторе" с приделанным в каком-то гараже двигом и трансмиссией и приваренной крышей и говорят о какой-то "японской" надежности этих авто. Мда...