Цитата:
Сообщение от Эд
Сегодня снял голову, клапанам писец полный, все из за ТО в Белгород Ладе(перетянули клапана) ...
Есть задумки, доделаю, отпишусь. От катализатора отказываюсь, так как он внутри болтается, и я так думаю все эти булькаюшие звуки как у дизеля от этого, так что как собиру, расскажу!
|
Короче, после регулеровки клапанов на очередном ТО в "Белгород Ладе" через 2 месяца я попал на: новые свечи, провода на них, потом на модуль зажигания (это опять по вине белг.лада), а выяснелось, что они мне клапана зажали по максимуму( пример -выпускной 0,1 еле залез) в следствии чего попадаю еще на ремонт головки.
Снимаю в сервисе у друга, и че видем в 1 целиндре впускной клапан рабочий, а вот остальные семь клапанов сдохли, так еще и направляющие клапанов прослаблены, клапана болтаются ( но это не знаю по чьей вене) в итоге меняем направляющие, клапана, шарошим и притераем, а да еще вырезал катализатор, он болтался как не знаю че в нутри. итог :попал только на расходники и нервы, по работе пачка кофе Давыдов, денег не взял, слесарь сказал, что и так мне досталось...
Хорошо, что есть такие друзья, которые помогут в трудную минуту, спасибо Вадиму с СТО на 1ом Красноармейском переулке!
Под итожим: на хрена тогда ездить на их ТО платить такие бабосы в кассу да еще и в карман слесарю, не проше заехать на другое сто и за 300р поменять масло или самому у кого есть возможность такая, наверное из за горантии боимся и едем......?
А может стоит задуматься?