Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
На январе можно просто почистить еепром. На боше нужно залить чистый еепром (с обязательной перепайкой резюка). Функции ЦЗ сохранятся, т.е. с рабочего ключа двери будут открываться, а вот противоугонную функцию иммо выполнять уже не будет.
В принципе можно наверно обучить два блока по отдельности - Я и Б. А потом менять их. Но я так не пробовал и возможности такой пока не имею. Кто рискнет?
Surgeon76, кстати, возможно сегодня появится бошик (чужой правда), но можно испытать
С одним местным калиноводом махнемся, чтобы тот прочуствовал, что такое январь
а мне бош больше января нравится, если не считать работу кондея. двигатель работает мягче и тише. даже жена это отмечает (не зная какой блок стоит). сброс газа и вступление в работу мягче, работа внатяг надежней (наверно это больше от прошивок зависит, но вот что есть на данный момент).