Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Цитата:
Сообщение от Alen
Да не сомневайся ты. Покупал Саша у Паулюса прошивки. Просто, если подправить их чуть-чуть по месту ( под бензин местный или под другие желания клиента ) он не сможет.
Это ещё почему??? У меня редакторов поболе твоего пожалуй. Второй вопрос зачем без большой необходимости лезть в Пашкины калибровки? Спортом я не занимался, он лайника нет и не надо с теперешней кучей разных контроллеров. Есть у меня чем править, что править и у кого совет спросить если своих мозгов не хватит
Цитата:
Сообщение от molotok1
Это ещё почему??? У меня редакторов поболе твоего пожалуй. Второй вопрос зачем без большой необходимости лезть в Пашкины калибровки? Спортом я не занимался, он лайника нет и не надо с теперешней кучей разных контроллеров. Есть у меня чем править, что править и у кого совет спросить если своих мозгов не хватит
=) ч т о у м е н я з а ш и т о ? =) что народу рекомендовать ?
Это геморой за который лучше не браться. Смысла нет - жалоб на этот механизм немало. Такая же тема среди двенашководов и ладаццшников была - отказались - ненадёжно. Лучше раз в 40 000 ремешок поменять и вручную натянуть)))
Цитата:
Сообщение от Mat7Land
И мне интересно, тоже думаю прошиться, проблемы с кондеем. Включаешь, почти совсем не едем:(
шей. гораздо лучше. но все равно пинки чуток есть =) полностью убрать их вообще не выйдет. если только кулер на кондее менять на нормальный с малым потреблением тока.
Цитата:
Сообщение от x85
=) ч т о у м е н я з а ш и т о ? =) что народу рекомендовать ?
Что бы там не говорили, у тебя рейсинг должен быть зашит v6. На 1,4 16 кл Е-3 всем нравятся, с раздельными кулерами в т.ч. Евро 2 у родственника "поёт", он далековато живёт поэтому жду ещё такие авто чтоб на них послушать работу...жаль на твоей не получилось проехаться.
Моторы 1,6 8 кл. очень давно шьём, там всё есть. Недавно с конвеера пошли машины с контроллерами м-7.3, на них то же всё есть.
А народу рекомендуй просто Пашкину прошивку, если у них Шумахер друг-то рейсинг, вот и всё. И не надо грузиться идентификаторами. Ты сильно написал, что Пашкины прошивки со стоком не корректно сравнивать.
Цитата:
Сообщение от molotok1
Что бы там не говорили, у тебя рейсинг должен быть зашит v6. На 1,4 16 кл Е-3 всем нравятся, с раздельными кулерами в т.ч. Евро 2 у родственника "поёт", он далековато живёт поэтому жду ещё такие авто чтоб на них послушать работу...жаль на твоей не получилось проехаться.
Моторы 1,6 8 кл. очень давно шьём, там всё есть. Недавно с конвеера пошли машины с контроллерами м-7.3, на них то же всё есть.
А народу рекомендуй просто Пашкину прошивку, если у них Шумахер друг-то рейсинг, вот и всё. И не надо грузиться идентификаторами. Ты сильно написал, что Пашкины прошивки со стоком не корректно сравнивать.
а не получилось потому что Олег сказал быстрооо прошить и бегом бегом =) на 1.4 рекомендую именно ее. детонаций нет, обороты не плавают, климат работает, расход по городу 7.4, все остальные эмоции выше по теме =)
зы. Олегу спасибо передавай =)