Цитата:
Сообщение от evo
Пока соображения такие.
1. проклеить ВСЕ двери, багажник, крышу и пол вибропластом М2 + сплэн
2. проложить 3 стереолинейника до багажника (предположительно Tschernov)
3. проложить силовую проводку 4Ga от аккумулятора в багажник
3.5 установить антенну bosch autofun
4. поставить в передние двери направленные подиумы (верх-лево) на 16см.
5. поставить вместо стоковых передних стоек тюнингованные с отверстием под твиттеры, проклеить под стойками битопластом
6. фронтальная акустика - DLS R6A LE
7. головное устройство Clarion DXZ788RUSB
8. усилитель на фронт Helix DB4
Это то, что более-менее придумано. Теперь то, чего не знаю. В багажник планируется саб+усилитель. Как это лучше организовать в Калине? Полка с freeair или ящик или может фазоинвертор? какой динамик и усилитель посоветуете? Бюджет на тыл ограничен 12000р.-15000р. Пока думаю в сторону Audio Art RW12 в ящике + Helix DB Two в мост. Но уверенности в правильности мыслей нет.
Предпочитаемая музыка - club, trance, house, иногда под настроение русский рок или попса, совсем иногда под настроение классика, лаунж и инструментал.
Прошу дополнить или поправить мои тезисы.
Спасибо.
С уважением.
|
1. пользуй визоматы
2. если юниор то заплюёшься протягивать.. очень жесткий кабель
3. сечение поболе
4 и проставки, а также очень жестко к металлу двери притянуть подики
5 нестоит.. сам выбери направление пищалок, это ОЧЕНЬ важно
6 можно и чтонибудь другое подобрать.. эос опера, морель темпо, морель дотек.......
7 покатит, если устраивает функционаломм., вот тока флеша смущает

8 для поканала слабоват.. мид ДЛСовский не раскачает и не сможет контролировать.. тут надо 100 ват рмс
по багажнику: Audio Art RW12 хорош, быстр но он не давит!!!! хеликс отнюдь не сабовый усь, может на адажио взглянуть?
фришку юзать только истиным аудиофилам, зя аккурат для аарта, фазик не советует сам производитель делать...
спс хоть с музыкой не наврали.. ато народ любит понтануться что слушает классику в авто, а на самом деле это дискотека 80х
ИМХО..