Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Господи, да у него же в профиле и в подиси - и телефон, и аська есть:
ICQ - 408541176
тел.+7(903)332-8509
Свяжись с ним сам - получишь самую свежую информацию.
...
Не обманет он тебя, лично обещаю.
Можешь со мной встретиться/списаться - все расскажу/отпишу.
Да, в принципе, здесь уже все рассказывали.
Тут, как легко заметить, народ такой, что косяки в в чьей-то работе прятать не станут. Любая мелочь сразу заметна станет, чуть что - ославят так, что весь бизнес накроется. А этого, как видишь, не происходит.
Поверь, Олег работает на все 200%.
Короче - просто в аську постучись к нему, или позвони.
fanat72, не хотел нагнать тени на твой плетень, просто как-то заинтересовался... Короче спишемся про условия;-)
Да, хотел бы спросить за сколько можно будет сразу скинуть штатное литье, хочу поменять на немецкую штамповку... я не гонщег, а дороги наши предпочтительнее для энергопоглощающих дисков, увы, пассивная безопасность!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
fanat72, не хотел нагнать тени на твой плетень, просто как-то заинтересовался... Короче спишемся про условия;-)
Да, хотел бы спросить за сколько можно будет сразу скинуть штатное литье, хочу поменять на немецкую штамповку... я не гонщег, а дороги наши предпочтительнее для энергопоглощающих дисков, увы, пассивная безопасность!
ну диски-резину сразу заедем на рынок и сдадим..выберешь что тебе нравица.не вопрос.ближе к приезду заскочу к ребятам что резину мне уже несколько раз штатную на литьё меняли и уточню цену вопроса.
Да черт его там знает, что там было - просто девочке на приемке сказал, что что-то вроде поскрипывает справа спереди при медленной езде по неровностям или раскачивании машины (например, кто-то садится/выходит из салона); она сказала: "Запишите здесь!". Записал.
И все.
В ремзону теперь не пускают, только меня один раз позвали, попросили "секретку" на колеса. Через открытую дверь "комнаты ожидания" наблюдал, что сняли передние колеса, и что-то усиленно "бабахали" каким-то здоровенным пневмоинструментом.
Никаких записей о ремонте в сервисную книжку не сделали, сказали, что все регистрируется централизованно, в заводской базе. И фиг что рассказывают.
Может, им просто впадлу разбираться, что там скрипит, проще стойку заменить, и все...
...
Ну, реально скрип пропал, а самое главное - такая плавность при езде появилась - класс! А я и не знал, что так должно было быть.
За что им спасибо, в любом случае.
вот и говрю подвезло..смена-мастер-инженер путёвые мож попались.
я когда на своей 1-ТО делал говорю инженеру..типо постукиват рейка и стойка правая...они там полазили пошатали рычаги-наконечники..и говорят пока норм..но будет беспокоить приезжайте милости просим.
я ещё полгода поездил(пробеги были не большие) пока туда-сюда собрался к ним опять. приезжаю а они мне бумагу показывают-вы батенька опоздали..на эти детали 1 год или 30 т.км гарантия...