Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 21:48   #1
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 23 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от WolR Посмотреть сообщение
Сегодня знакомый перебрал мне переднюю подвеску, заменил: шаровые опоры, сайлентблоки, стойки стабилизатора, рулевые наконечники. Вместе с запчастями отдал 5т.р. !!! Всего, ехал душа радуется, снова такая же машина как из салона только что. Родная подвеска "умерла" в первые 5000 км.
Странно, а я всегда считал подвеску у Калины только плюсом. Потому как за плечами уже 28тыс. и подвеска не только не хочет "умирать", но как мне кажется, переживает свою вторую молодость. Даже и не знаю к чему там придраться.
palych вне форума   Вверх
Старый 14.06.2009, 22:01   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 34 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Странно, а я всегда считал подвеску у Калины только плюсом. Потому как за плечами уже 28тыс. и подвеска не только не хочет "умирать", но как мне кажется, переживает свою вторую молодость. Даже и не знаю к чему там придраться.
Подтверждаю, моя прошла 40 тыс км, и требуется только замена сайлентблоков задних амортизаторов. Ну ещё и рулевую на 24 тысячах регулировал, до сих пор нормально. Удачный вариант?
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид