Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно!
565
56.73%
Я не могу понять...
305
30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении!
126
12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Одна из возможных причин выкручивания болтов- диаметр нижних отверстий в кронштейне правой опоры - около 12мм. а болта - 10мм. вот и болтаются они там пока не выпадут, или не отломаются.
Не, 12мм, это от литья остаётся, она там миллиметров 5-7, дальше десятка идёт. А выламываются они и выкручиваются потому что рычаг самой подушки большой, да и сами болты длинные. Когда вкручивал новые даже усилия не потребовалось чтобы болт сначала вытянулся, а затем и обламился.
я уже писал в какой то теме,но ещё раз повторюсь.сорвало 2 болта крепления кронштейна задней опоры силового агрегата к коробке передач(списал это мудрёное название из книжки).пробег 40 тыщ.так вот суть проблемы.как хоть выкрутить остатки болтов?
Есть такая штука,называется экстрактор,для выкручивания обломанных болтов.На нём левая резьба,точенная под конус.Просверливаете отверстие меньшее,чем диаметр экстрактора,потом вкручивая этот самый экстрактор,вы выкручиваете заломыш и забываете о проблеме.
ВАЗ 11193 Пробег 4500 км. неделю назад что-то застучало (после экстренного торможения) Кстати АБС отработал на асфальте отлично. Некоторое время ездил прислушивался... стук то появится, то пропадет. Буквально вчера утром сажусь завожу машину ! какой то стук , начинаю движение - просто грохот!!! никуда не поехал. Открыл капот. а там.. ППЦ! На левой опоре двигателя НИ ОДНОГО болта!!! С какого???? Почему??? двигатель аккурат лежит на защите. не понимаю, в чем причина? До этого была 2112 1.5i никогда такого с ней не было, после 67000 пришлось поменять"рыбку".
Скажите, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??? При перегоне Калины на краш тест у Авторевю случилось подобное- совпадение или заводская недоработка?
Привет! Я сам был в шоке,когда у меня рукоятка переключения скоростей к ноге прилипать стала.Инженер прокатился,почесал репу и сказал:"У нас это диво в первый раз!"Почесал еще чуть-чуть и пришла ему мысль"А давайте откроем капот и тронемся резко на ручнике"-сказал он мастеру.Тот тронулся и О УЖАС!!!Оказалось,что у падушки один болт открутился вообще,а второй открутился на половину и отломился.Конец был таков-не гарантийный случай-плати деньги! Получается,что если машина развалится на ходу-это норма!Автовазу-ПОЗОР!