Ответ: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников
Цитата:
Сообщение от Александр Б
Енто не гулливер, а магнит, и встал специально, видел как она парковалась, но пока проезжал перекрёсток, зашла в магазин, а там нек нашёл . __________________
А кто это мне би-бикнул за мостом? Извиняйте не успел рассмотреть кроме наклейки на заднем стекле зелененького хетча. Зато рассмотрел Varwar-у на восьмерке (была без кокошника) и СМАЙЛ-а у автозавода!
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
,это Дима EXIE который после светофора меня лихо обогнал)))
Дима Exie ты чего это?ты ж по городу аккуратно ездишь,по крайней мере в НГ сколько раз попадался редко больше 50км/ч ехал))тихо аккуратно(как и положеннно)
Цитата:
Сообщение от тринашковод
Дима Exie ты чего это?ты ж по городу аккуратно ездишь,по крайней мере в НГ сколько раз попадался редко больше 50км/ч ехал))тихо аккуратно(как и положеннно)
На вашей стороне ездить так, как я езжу по нашей опасно, у вас ошалелые бегают где ни попадя через всю дорогу и даже голову не поворачивают, я лучше как-нибудь потихоньку, зато без приключений, это у нас тут все шуганные и даже на пешеходном переходе не заставишь дорогу перейти, пока все не проедут)))
Цитата:
Сообщение от exie
На вашей стороне ездить так, как я езжу по нашей опасно, у вас ошалелые бегают где ни попадя через всю дорогу и даже голову не поворачивают, я лучше как-нибудь потихоньку, зато без приключений, это у нас тут все шуганные и даже на пешеходном переходе не заставишь дорогу перейти, пока все не проедут)))
странно а я наоборот у вас опасаюсь,народ под машину бросаеццоа в новом городе пешеходы ручные)))