В апреле машина была отремонтированна. В тольятти появился радиатор охлаждения кондиционера. Стоимость 12.5 т.р. А вот радиаторов охладления двигателя так и не было.
Я пошел по дешевому пути поставил на место нестандартного радиатора охлаждения двигателя люксовых авто радиатор Димитровградского завода за 1.2 т.р., а радиатор кондиционера был просто выправлен и как показала жизнь он остался герметичным после аварии. Моторчик вентилятора Panasonic у меня то же остался жив развалились лишь лопасти вентиляторы и диффузор.
Диффузор местные умельцы мне сделали из арматурной проволоки и всабачили лопости вентилятора от российского авто, слегка обработов его напильником. Возникла проблема российские и импортные вентиляторы рассчитаны на вращение в разных направлениях относительно часовой стрелки, поэтому пришлось поменять полярность тока на моторчик Panasonic. Далее заправил систему фрионом.
В итоге все работает нормально. Единственное что можно разглядет не нарушая конструктивной целостности авто так это металлический диффузор вентилятора охлаждения радиатора кондиционера.
Слава народным умельцам

Автоваз и его служба по поставке запчастей отстой