Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2009, 15:44   #11
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
Ответ: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Один госпадин из команды ВВП не так давно по телевиденью объяснял причину повышения пошлин на ввоз автомабилей.
Так вот с его слов существовавшие рание пошлины находились ниже той черты после которой производителям становится выгодно налаживать производство авто в России.
ну чиновники могут что угодно говорить, на импорт новых иномарок подняли на 5% пошлины и то думаю для галочки, у тех кто пришел сюда собирать они и так в шоколаде, они завозят комплектуху под мизерный процент 0-3% если не ошибась, и даже если взять VAG, то он даже не все комплектации какойто своей модели которая собирается в калуге делает там, не говоря уже о том что весь асортимент там собирать, т.е. остальное они импортируют, а старые иномарки им конкуренцию не состовляют
поэтому я даже и представить себе не могу что-бы они попросили повысить пошлины, и в общемто я такого от инопроизводителей и не слышал никогда

а по поводу убыточности классики, этой в данный момент в сложивщейся обстановке она убыточна, они же надются в будущем поднять отпскные цены, и потом может быть объемы возрастут, тогда ее опять выгодно будет производить и продовать, я лишь говорю со слов алешина, в данный момент за 160 тыс. при текущем спросе и при текущих затратах на ее производство она приносит убытки

Последний раз редактировалось afr; 18.06.2009 в 15:59..
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра