mal6lsh,зы, это не баг, это кто-то из модераторов сообщение переместил из болталки в дтп
а почему все последующие ответы связаны с болталкой???должна же тема прописываться уже про ДТП. над администрации форума написать )) движок форума пусть обновят
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
кстати , народ кто знает на автоакустику сколько обычно гарантия? 12 месяцев или по минималке 6? ато у меня динамик захрипел на большой громкости как будт там магнит раскрошился и дребезжит :(
кстати , народ кто знает на автоакустику сколько обычно гарантия? 12 месяцев или по минималке 6? ато у меня динамик захрипел на большой громкости как будт там магнит раскрошился и дребезжит :(
Думаю будет проблематично его поменять, т.к. возможно ты его поставил на усилок, номинал которого не совпадает с номиналом динамика, а как даказать х.з. Попробуй его снять и потрясти вверх магнитом, мембраной поиграй в таком положении - возможно просто мусор попал (у меня было такое). Ещё возможно, что клеммы коротят о корпус авто - я тоже думал, что сгорел, пока не разобрался, в чём дело.
Думаю будет проблематично его поменять, т.к. возможно ты его поставил на усилок, номинал которого не совпадает с номиналом динамика, а как даказать х.з. Попробуй его снять и потрясти вверх магнитом, мембраной поиграй в таком положении - возможно просто мусор попал (у меня было такое). Ещё возможно, что клеммы коротят о корпус авто - я тоже думал, что сгорел, пока не разобрался, в чём дело.
без усилка все от магнитолы работает, насчет мусора - не мог попасть там магнит защищает резиновый презик такой, на дифузоре ничего нет,там вообще как то все герметично (почти, есть маааленькая дырочка) насчет того что коротит тоже отходит вопрос, пробовал его снимать-на руках держал, местами менял перекидывал справа-налево. почему думаю что магнит, потому что когда тресешь динамик, там тихо, а при небольшой громкости не слышно хрипа, а при 2\3 того что магнитола выдает, он появляется.
шум похож вот как если на дифузор сверху бросить семечку (чот наподобие)
Нашел все-таки где помыть двигатель! Помыли мне его качественно(датчики заизолировали, клеммы кумика отсоединил сам), всего за 200 руб. Завелся, выехал без проблем, дальнейшая эксплуатация проблем также не выявила.