Если за полгода 150 тыров машина сожрала на ремонт, то я думаю тут и думать нечего. Говорить что Калина не ломается не буду. Но 150 тыров на ремонт Калины эдак можно на годика 4 растянуть.
Вообщем я думаю что правильно.
Если за полгода 150 тыров машина сожрала на ремонт, то я думаю тут и думать нечего. Говорить что Калина не ломается не буду. Но 150 тыров на ремонт Калины эдак можно на годика 4 растянуть.
Вообщем я думаю что правильно.
Особенно учитывая что гарантия есть.
Отчасти именно наличие гарантии и повлияло на конечный выбор...
Не стану лукавить, думаю каждый понимает, что Элантра и Калина машины абсолютно разного класса. Но Калина в целом понравилась. Я ожидал меньшего. Так что пока эмоции положительные.
Не стану лукавить, думаю каждый понимает, что Элантра и Калина машины абсолютно разного класса. Но Калина в целом понравилась. Я ожидал меньшего. Так что пока эмоции положительные.
поздравляю с покупкой! В машине дай Бог не разочаруешься как я в своей не разочаровался ни разу и не пожалел о приобретении Калины 3 года назад!
Да вроде и обсуждать нечего - вынужденное очевидное решение.
А у корейцев такое железо плохое чтоль? Знал что у них кузова без
оцинковки, но чтоб так гнили... Может гараж с сырым погребом и без вентиляции?
Нет, у корейцев вроде нормальное железо. Но вот конкретно моя Элантра ржавела. Я ее не новой покупал, поэтому хрен его знает, кто, где и как до меня машину эксплуатировал.
Поздравляю с покупкои!
Все правильно сделал, каждая машина рано или поздно начинает ссыпатца, и требовать много денег на ремонт,
и чаше ее выгоднее продать и взять новую. У котрицев это обычно 4-6 лет.
Класы конечно разные, но гарантия немало значит!
Но столько бабок за допы....
Особенно шокирован стеклоподемниками, у нас с установкои и кнопками они стоют
120$ !
Лично мне они совершенно ненужны.
Хотя если есть дети....
Ну я бы не стал так сильно преувеличивать,ездил я на элантре не раз-ничего особенного,уже достаточно устаревшая машина с ценой мин. на 150 тонн поболее калины.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
нет не псих точно.....в итоге получаешь менее комфортную авто B класса, но новую. а это немаловажно....элантра конечно получше будет, но исходя из ситуации другого выбора нет ИМХО. из наших калина рулит однозначно....кстати эту элантру в старом кузове кажись в таганроге собирают щас.....в прошлом году стоила 450 т.р. - ИМХО дороговато за эту авто - проще спектру купить.....