ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ
0
0%
Киржач
2
100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В аккумулятор можно лить что угодно)))Но вот скоко он проживёт после залива непойми чего неизвестно.Если очень хочется сэкономить, то по опыту скажу - в акумулятор вместо дистилированой, отлично подходит дождевая вода.Заливал и не раз(на даче нет автомагазинов, зато была ваз 2101 с постоянно выкипающим акумулятором) - всё отлично работает.Но всё равно собирать воду из кондея бред.
Из кондея течет не дисцилированная вода а именно конденсат,с пылью,с ионами метала на котором конденсировалась,по необходимости долить можно но я лучше куплю воды нормальной.
Я конечно не спец в сплитах, но откуда там пыль, а также ионы металла. Интересно услышать как работает аппарат по производству дист.воды. Горилка из самогонного аппарата тотже дистилят.
Я конечно не спец в сплитах, но откуда там пыль, а также ионы металла.
Все, что есть в воздухе - будет и в данной воде. Никто воду не выпаривает. Она сама остается со всей гадостью на очень холодном салонном радиаторе кондея. Это не дистилят, а конденсат.
На металлической трубе с холодной водой в теплом помещении росу наблюдали? Вот тоже самое.
Доброго времени суток. Была такая проблемка - открывал центральный замок только после многократного нажатия на кнопку открытия, тоже самое с закрытием автомобиля. Замена батарей не помогло. Избавился от проблемы Очистителем контактов (пользуются ремонтники мобильных телефонов) Flux-Off. Это средство понемногу выпрыскиваем на кисточку с мягким коротким ворсом (для акварели допустим - подрезанный ворс) и протираем контакты микросхемы. Пробуйте - должно получиться...
Звуковой сигнал после запуска.Помогите разобраться.
Машину купила на прошлой неделе.Через несколько дней появились проблемы с аккумулятором, он сел и не заряжался. В техцентре сказали что проблема в том что я ставила в новую машину старую магнитолу и она все время питалась от аккумулятора. Они мне выдернули старую магнитолу. После этого,когда я завела машину, примерно через 30 секунд после запуска двигателя, появляется 8ми кратный звуковой сигнал, но никакие лампочки при это на панели не горят. На след день выяснилось что аккумулятор все таки неисправен-заменили на новый, но этот звуковой сигнал после запуска так и остался. В техцентре сказали что так и должно быть, что это типа иммобилайзер пищит, а почему и зачем он пищит объяснить не смогли. Информации о таком,8ми кратном сигнале нигде найти не могу(((Ребята, помогите пожалуйста разобраться!
Ответ: Звуковой сигнал после запуска.Помогите разобраться.
francotirador Я вот думаю в Вашем случае попробовать сначала переобучить иммобилайзер в противном случае замена блока АПС. Но больше я склоняюсь что Вам требуется переобучение иммобилайзера.