По информации от Миралекса (я писал ему в личку) неисправные гарантийные ГТЦ, снятые его СТО с "Калин", отправляются на рекламацию. Так что,технический директор Миасского завода похоже, что слукавил. :wink:
Читаю тему с большим интересом (у меня машинка выпуска ноябрь 2008). А вы обратили внимание, что у Spitefulbeaver в наряде причина замены ВУТ+ГТЦ в сборе - это негерметичность ВУТ? Может поэтому и рекламации на ГТЦ не идут?
Читаю тему с большим интересом (у меня машинка выпуска ноябрь 2008). А вы обратили внимание, что у Spitefulbeaver в наряде причина замены ВУТ+ГТЦ в сборе - это негерметичность ВУТ? Может поэтому и рекламации на ГТЦ не идут?
Вакум тут не причем ,,у меня на незаведенном движке , т.е. без работы усилителя тормозов,, если держать педаль тормоза, то она медленно проваливается!!!!, может вот причина?
Тут явно проблема не в нем, видимо кто писал, ничего больше не смог написать кроме как о проблеме пропускания давления в ВУТ. Получается что у меня ВУТ должен бы пропускать воздух, но этого не было.
Тут явно проблема не в нем, видимо кто писал, ничего больше не смог написать кроме как о проблеме пропускания давления в ВУТ. Получается что у меня ВУТ должен бы пропускать воздух, но этого не было.
это вообще неграмотные сервисмены, причем тут вакум??? если бы он травил воздух, то просто бы не работал, то есть нихрена не усиливал бы, нажатие на педаль становилось жестким!!! а тут цилиндр не держит давление жидкости, а сплевывает через манжету ее обратно в бачек и все,, че тут еще обсуждать то!!? менять надо ГТЦ и чем скорее тем лучше для ВСЕХ!!!
Последний раз редактировалось Феофан; 25.06.2009 в 16:57..
это вообще неграмотные сервисмены, причем тут вакум??? если бы он травил воздух, то просто бы не работал, то есть нихрена не усиливал бы, нажатие на педаль становилось жестким!!! а тут цилиндр не держит давление жидкости, а сплевывает через манжету ее обратно в бачек и все,, че тут еще обсуждать то!!? менять надо ГТЦ и чем скорее тем лучше для ВСЕХ!!!
им без разницы что написать, вот они и взяли стандартную фразу, а как говорилось выше меняется по гарантии все вместе!
Вчера истекло 5 рабочиз дней с написания первого письма на АвтоВАЗ, ответа так и не дождался и написал второе в котором сделал акцент на регистрационный номер моего письма и еще раз осветил обсуждаемую проблему, мне вот интересно кому нибудь фабрика поделок (читать АвтоВАЗ) ответила??? И сколько раз надо написать что бы получить вменяемый ответ на такой злободневный вопрос??? кто то уже стал обладателем ответа от ВАЗа???
Вчера истекло 5 рабочиз дней с написания первого письма на АвтоВАЗ, ответа так и не дождался и написал второе в котором сделал акцент на регистрационный номер моего письма и еще раз осветил обсуждаемую проблему, мне вот интересно кому нибудь фабрика поделок (читать АвтоВАЗ) ответила??? И сколько раз надо написать что бы получить вменяемый ответ на такой злободневный вопрос??? кто то уже стал обладателем ответа от ВАЗа???
Добрый день, коллеги!!! Пост 269- однозначно поставил всё на свои места. Я уже обращал вниманее раньше в ветке, что уж очень коряво выглядит ГТЦ на моей машинке в сравнении с тем ГТЦ, который стоит на приоре товарища. Качество изготовления говорит само за себя.
Уже была мысль поставить обдув забортным воздухом ГТЦ, или термо отражатель. выход один- замена. ВУТ ни причём.Сообщения полостей, или какой либо другой связи, кроме штока между ВУТ и ГТЦ нет.
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Вот и я поменял по гарантии. Наверно также как и у всех: жара, пробка, включённый вентилятор кондея или охлаждения радиатора... Поменяли без вопросов, и доказательств. Недели две назад в Чехове. Пока вроде всё в порядке, но неуверенность осталась.