Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 17:41   #1
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Вопрос к тем кто сам устанавливал стойки?? какой спец инструмент, кроме ключа для отварачивания гайки штока и стяжек пружин нужен для установки передних и задних стоек?
Старый 28.06.2009, 17:51   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто сам устанавливал стойки?? какой спец инструмент, кроме ключа для отварачивания гайки штока и стяжек пружин нужен для установки передних и задних стоек?
Никакой, а на Таврии я без спец ключа обходился, раскручивал с помощью одного накидного и одного рожкового.Но вот глядя на пружины мне интересно подойдут ли обычные стяжки?
Старый 28.06.2009, 22:13   #3
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Но вот глядя на пружины мне интересно подойдут ли обычные стяжки?
Подойдут. Но лучше их иметь четыре.
jj вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 23:13   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ

Меня интересует, я заказал Дамп серию Д3 -50, приобрел пружины бочку тоже - 50. Нужно ли мне допокупать пыльники и отбойники? Или же можно оставить стоковые. Просто заменить пружины и стойки...
Dimastiy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид