Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Партнеры клуба

Партнеры клуба Партнеры Лада Калина клуба Татарстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 09:35   #1
Гость

Где же ты, Лукойл?

Вот фото купона розыгрыша (чего-то там), проводимого Лукойлом.
Либо что-то там напутали, либо АЗС на Космонавтов действительно Транзит-Сити, а на Родине - самый что нинаесть настоящий Лукойл.
Изображения
Тип файла: jpg DSC01028.jpg (139.4 Кб, 27 просмотров)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 10:00   #2
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Где же ты, Лукойл?

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Либо что-то там напутали, либо АЗС на Космонавтов действительно Транзит-Сити, а на Родине - самый что нинаесть настоящий Лукойл.
Космонавтов 65 это Транзит-Сити, где салон Хонда, а Лукойл на четной стороне.
Старый 29.06.2009, 10:11   #3
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 23 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Не чего то а Лада Калина ...и я её хочу выиграть..у меня уже 4 таких купона

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 10:32   #4
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Не чего то а Лада Калина ...и я её хочу выиграть..у меня уже 4 таких купона
Я как то раз решил заправиться на Лукойле на Родине и попал на такой розыгрыш. Это был пипец, я еле-еле смог уехать с заправки. Было заставлено ВСЁЁЁ.
P.S. Удачи!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид