Кстати, еще нашла ароматизаторы классные.. давно искала.. у нас в Твери их точно в помине нет.. в кожанном чехле ароматизированный жемчуг... запахи обалденные.. и держится реально доло.. не то что эти ванючки... которые постепеннно угасают... но и стоит порядочно.. 650 рубликов!
Я в докризисные зажиточные времена такого не купил бы, а щас в наше бомжовское время тем паче.
+100!Леха!ЭТ ТОЧНО!Я УЖЕ почти неделю хожу пешком ,машину тока утром и вечером вижу ,стоящию на стоянке !во как ,совсем докатился до состояния ,(см выше)-жуть!
гламур,прям какой-то автомобильный -однако!круто!я раньше брал польскую дешевую т.воду и переливал во флакончик этой самой ванючки ,дешево и пахло вроде ничего ,все тока удивлялись откуда у меня такие "классные" вонючки в авто !!!а тут на днях сестрица притащила каталоги там всякой хрени от эйвон ,так вот я глянул скока там стоят там всякие флакончики и пришел к выводу ,что пора опять к этому вернуться!флакон за 200мл причем не самого отстойного запаха всего-то за 78-170р ,а бональная китайская вонючка стоит аж от 250 р за 5-10 мл!!!
народ, дышите чистым воздухом а не химией!!! я никогда никаких вонючек в салоне не держал и не собираюсь, еще не хватало.
по поводу встречи: че базарить пустое, высказывайте пожелания! предлагаю в пятницу 3-го числа вечером, часов в 6-7, либо на следующей неделе к выходным или в выходные.
я в любое время в июле горазд, отдыхаю наконец то, поэтому давайте уже не трепаться а конкретно решать - кто когда желает и может! а то одни пустые базары тут, у меня уже скоро желание пропадет это обсуждать, свалю на дачу и забью на все.
телефоны свои мне два человека всего прислали. я так понял больше пяти человек пока не набирается. и че толку тут кого то тормошить......
давайте уже не трепаться а конкретно решать - кто когда желает и может! а то одни пустые базары тут, у меня уже скоро желание пропадет это обсуждать, свалю на дачу и забью на все.
Поступило хорошее предлождение.. госзнаки.. по ним и можно ориентроваться сколько нас реально-адекватных!!! ))) но судя по количеству ответов... нас 2,5 калиновода!.. вот какая арифметика получается!!! )))))))))))))))) ((((((((((((((((((
Гламур - не гламур.. а аллергия точно!!!... я, например, еще не имея своей машины.. узнала, что у меня аллергия на ароматизаторы, которые вешаются на радиатор... при всем том, что я не аллергик.. приходится искать алтернативу.. резким зловоным китайским ванючкам.... а это реальная тема.. а бы столько денег не в жизнь не отдала бы.. за какой-то там мешочек.. с чем-то непонятным внутри!!! )))))))))))))).. но.. как говорится.. проверена на себе!!! ))))
андрей710 спасибо за подгон подъемника и глушака,поставил все окей. одна проблема только, раньше ехал бабульки издалека слышали и благоразумно отходили в сторонку,а щас с новым глушаком пока на пятки им ненаедешь неатходют))))))))))))