Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Глеб, приветствую!
Без обид, но посмотрев заказ-наряд, по которому выполнялись работы. По системе охлаждения была заявлена только одна работа - проверка темп. режима, что и было сделано. В дальнейшем просьба указывать именно то, что беспокоит в а/м. При таком случае все будут довольны.
А вот за потраченное на концевик время извиняюсь, будем стараться не допускать подобных моментов.
Алексей, добрый день!
Если электровентилятор не был подключен, то какой же там будет температурный режим? Работал только маленький электровентилятор от кондиционера.
Передние молдинги, которые меняли по гарантии в четверг, уже отклеились сильно. Или их не меняли? По документам меняли. Я заморочился тогда с концевиком, да ещё дождь сильный шёл, так что толком на молдинги не посмотрел. Завтра приеду менять задние молдинги, т.к. мне позвонили и сказали что они пришли. А что делать с передними?
Последний раз редактировалось glebk9; 29.06.2009 в 18:14..
Ситуация следующая:
периодически во время движения щелкает приводы центрального замка. На стоящем авто сами закрываются все двери кроме водительской.
Штат-ДСТ показал ошибку контроллера 9400-Внутренние ошибки контроллера электропакета.
Обращался по гарантии. Инженер сказал что перешили иммобилайзер и все гуд, но глюки ЦЗ повторяются.
Посоветуйте плиз, можно ли это исправить по гарантии и каким образом.
Получил сегодня направление из "Ресо" в "Д-сервис" на замену заднего левого молдинга. Позвонил к вам в сервис, меня записали на предварительный осмотр только на 7 июля. Можно ли побыстрее молдинг поменять?
У меня на люксе закрывает иногда все двери кроме водительской, когда сижу в заглушенной машине и ключ в замке зажигания, но это как бы ничего страшного. Иногда во время движения щелкнет замками будто пытается открыть и так открытые- неприятно, но не страшно. Поставленная на штатную сигналку еще не разу сама не открывалась. У меня это появилось вскорости после установки мной эл.привода замка багажника, может просто совпало.