Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: Изменяли ли Вы?
Да (мужчина, юноша) 250 39.00%
Да (женщина, девушка) 32 4.99%
Нет (мужчина, юноша) 267 41.65%
Нет (женщина, девушка) 37 5.77%
Воздержусь (мужчина, юноша) 48 7.49%
Воздержусь (женщина, девушка) 7 1.09%
Голосовавшие: 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2009, 17:57   #9
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро
Ответ: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
У меня бабушка говорила: "Ешь собака - незнамо". Поэтому я не тешу себя надеждой, что мне не изменяли, по крайней мере я этого не чувствовала и мне другие не шушукали, что вот!!! А твоего то видели с другой. А задаваться целью узнать. Да или нет... Лучше вести себя так, чтобы у твоего любимого не возникало даже мысли, а не то что действия на подобные поступки... хотя все мужчины по природе своей полигамны... а мы прежде чем решиться на измену начинаем думать, сомневаться, и всё таки для нас чувства имеют большое значение. Поэтому если мне платят той же монетой.. поэтому и я соответственно не хочу обижать любимого... А уж одна ли Я у него или нет...пусть это останется на его совести, а я сделаю со своей стороны, чтобы желание это отбить!!!!
Я тоже считаю, что нужно всегда относится к своему мужчине с трепетом и нежностью, как-будто вы познакомились только вчера..........у него у самого не будет потребности в изменах, если он будет столь любим своей женщиной
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра