Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Стоит ли ехать на юг на калине
Да, это круто! 98 85.96%
Нет, не доедет! 2 1.75%
Паравоз рулит! 14 12.28%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2016, 21:29   #1
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На юга на калинке

buuu, я в сентябре поеду,9ого отчалю.В Абхазию.А так то немало уже клубней оттопырилось на югах.
Старый 25.07.2016, 09:49   #2
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
В этом году никто из наших еще не ездил на юга на машинке?
не знаю что вы подразумеваете под словом "наших", если речь не только о "Мисс КаПри", то я ездил
Очередное путешествие на Калине спорт «6000 не п(е)р(е)дел» 2016
по маршруту Сыктывкар-Котлас-Шацк-Горячий Ключ-Лермонтово и обратно ч.1.

Очередное путешествие на Калине спорт «6000 не п(е)р(е)дел» 2016
по маршруту Сыктывкар-Котлас-Шацк-Горячий Ключ-Лермонтово и обратно ч.2
PostЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2016, 14:30   #3
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
В этом году никто из наших еще не ездил на юга на машинке?
в этом году я в обломе с югом
зато на ОКУ три раза с ночёвками выбрались...красота

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2016, 17:43   #4
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

fazik77, рак за жОпу не куснул?
Старый 28.07.2016, 07:55   #5
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
рак за жОпу не куснул?
они меня бояться, сразу в разбег, а то сварю
а тебя обычно хряпают раз спрашиваешь

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2016, 10:40   #6
LADA Race

fazik77, я в реках не купаюсь давно.Море!Там-крабы кусучие
Старый 25.07.2016, 09:10   #7
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 35 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ездил 4.07 в Анапу с Рязани на 6м году владения при пробеге 66500 км.
2935 км, 42 ч, 194 л 95-го бензина (это туда и обратно). Машина в дороге не подвела, крейсерская скорость 110 км/ч (или +20 по знакам). Кондиционер молотит всю дорогу.
Сюда же входит езда по анапе и на авто-пляж в Витязево.

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2016, 10:56   #8
LADA Race

ребят,да Анна Дмитриевна просто так спросила,для поддержания разговора

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид