Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2009, 17:38   #11
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 19 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
mikl 7, читай медленно, Акцент служебный, я на нем только свою попу вожу, кто и как там сядет мне по барабану, выбирал не я его и не для себя. Моей машиной до недавнего времени был Фьюжн, до него Фокус, еще раньше Гетз, Символ - там нормально садились. Из всех них только Символ был тесноват, но даже до него Калине как до Китая сам знаешь каким местом.
Оооой, не надо нам сказок о том, насколько во Фьюжене больше места сзади. У меня у коллеги Фьюжен и мы каждый день ездим на обед на своих машинах, можно сказать, поочереди. "Тестируя" задний диван фьюжна и калины сошлись на мнении, что места в них одинаково.
То, как Вы в салоне отрегулировали не гарантирует того, что Вы так ездить сможете. Какой Ваш рост? Я при своих 183, если отодвину сиденье до конца, то сцепу до упора еле выжимаю.
Тут вон люди пишут, что с ростом в два метра сажают за собой людей без особого дискомфорта. Это очень похоже на зарулевскую "заметку" (статьей назвать язык не поворачивается) про то, как некий автор ростом 170-175, не помню точно, не мог за собой сидушки разложить при "настроенном под себя сиденьи". Очень оригинальная шутка.

Фокус - другого класса машина (заметьте, не стоит в 2,3,4...n раз дороже, а класс другой.)

Про Гетц ничего не знаю, но, сдается мне, там если больше места, то без "линейки" точно не заметишь.
restart вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра