Цитата:
Сообщение от DrVad
mikl 7, читай медленно, Акцент служебный, я на нем только свою попу вожу, кто и как там сядет мне по барабану, выбирал не я его и не для себя. Моей машиной до недавнего времени был Фьюжн, до него Фокус, еще раньше Гетз, Символ - там нормально садились. Из всех них только Символ был тесноват, но даже до него Калине как до Китая сам знаешь каким местом.
|
Оооой, не надо нам сказок о том, насколько во Фьюжене больше места сзади. У меня у коллеги Фьюжен и мы каждый день ездим на обед на своих машинах, можно сказать, поочереди. "Тестируя" задний диван фьюжна и калины сошлись на мнении, что места в них одинаково.
То, как Вы в салоне отрегулировали не гарантирует того, что Вы так ездить сможете. Какой Ваш рост? Я при своих 183, если отодвину сиденье до конца, то сцепу до упора еле выжимаю.
Тут вон люди пишут, что с ростом в два метра сажают за собой людей без особого дискомфорта. Это очень похоже на зарулевскую "заметку" (статьей назвать язык не поворачивается) про то, как некий автор ростом 170-175, не помню точно, не мог за собой сидушки разложить при "настроенном под себя сиденьи". Очень оригинальная шутка.
Фокус - другого класса машина (заметьте, не стоит в 2,3,4...n раз дороже, а класс другой.)
Про Гетц ничего не знаю, но, сдается мне, там если больше места, то без "линейки" точно не заметишь.