В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Решили ехать в Тольятти в следующее воскресенье. Я не пишу, жду пока кто-нибудь красноречивый придет и все распишет
Мноооого нас седня было! Танюша вон вернулась , Владимир (Wawan) на Спорте 1.6 приезжал, наклеили красную наклеечку (ищите на дорогах страны), приезжал наконец-то ALEX-163, вручили ему подарок за II место в Фотоконкурсе. Ручки пришлись как нельзя кстати! Наклейка кстати тоже )))
Долгими переговрами решили:
Едем в следующее воскресенье 12 июля в Тольяттинский музей, потом планируем, что Тольятти нас встретят и вместе поедем куда нибудь к воде, искупаться, устроить пикник...
Должны ехать! Грифона, Буся, Гризлик, Соник2, Дима BlackJaguar,ALEX-163 с женой, возможно Wowan с женой, возможно Иван Daff63. Наверно я...
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Короче выскажусь Я! Первый раз практически за полгода приехал на встечу, наконец таки и у меня появилась наклейка теперь можно и меня узнавать на дорогах Все люди очень понравились, все отзывчивые, на любой вопрос отвечают, nekitos веселый чел. Отдельное СПАСИБО за подарок, ручки подошли супер (буквально два дня назад думали с женой как перекрасить ручки, а тут подарок - и ничего делать не надо!) Всем ОГРОМНЫЙ респект и уважуха!