Вот присоединяюсь к уважаемым Калиноводам!!! две недели назад приобрел полуторагодовалую Калину хетчбэк, цв "черника", компл. люкс (без кондея), проехал уже 500 км. Доволен почти всем .
из минусов:
1. как уже кто то писал "Впечатление, что машина хочет ехать влево, приходится левой рукой немного тянуть руль вправо(правда не на всех дорогах)."
2. тоже цитата: "Чето многовато гремучести пластика на неровностях."
3. С коробкой тож не в ладах иногда
4. Лучше б контейнера для очков не было
Плюсов, в сравнении с отечественными машинами, на много больше. Это предварительные выводы. надеюсь, дальше не разочарует
Все, забрал свою машину из сервиса. Заодно мне перетянули на всякий случай головку блока цилиндров - частые случаи с подтеком масла и дали вторую защелку крышки предохранителей. Но мне повезло - у меня в сервисе друг работает. Посмотрим, как оно дальше будет.
Вчера приобрели калинку универсал.
Куплена, январь 2009, пробежала 15000км.
Сделана музыка, обесшумка, тонировка, стоит ЭУР (корейский), кондюк и штатная сигналка. Пока вроде доволен.
Нигде немогу в городе найти подкрылки на нее только.
Всем привет!
27 июня забрал свою Калину хэчбек, люксовая, цвет мускат (бежево-серый). Это моя первая машина, так что пока сравнивать по ощущениям от вождения не с чем. За 3 дня накатал 300 км, пока все нормально, салон не дребезжит. Короче, пока все нравится
Здравствуйте уважаемые форумчане, купил я это чудо техники под названием Лада Калина 20.06.09 (1.6-8 клапанов, ЭУР, ЦЗ + дистанционка, цвет рислинг), круто одним словом - мягкая, резвая, посадка высокая - удобная.... Проехав всего ни чего 222 км и первый сюрприз - левый передний стеклоподъёмник отказал, чтож русскому авто склонны русские руки... (либит нас ВАЗ) замерил напряжение вольт метром, проверил питание двигателя от кнопок - всё в норме, но не хочет стёклышко двигаться, подумал ехать к нашим сервис менам, но выпив стаканчик пенного на свой страх и риск решил пойти дальше, разобрал панель двери и увидель шедевр российского производства.... вытащил клипсы зажимающие тросик тяги подъёмника - стекла, стекло сползло и о чудо, движок заработал.... что то где то заело (механика) поставил всё обратно, пока работает потом посмотрим....
А так в целом аппарат нравиться и всё!!! Но только сюрпризов не охота