Вот решил отписаться о том что сделал может кому пригодится.По последним советам забил на всё :подвеску ,генератор,коробку,сцепление,и начал ездить дальше.Но коробка начала выдавать новые звуки свист при наборе оборотов и вой.Грохот при этом только усилился.Недавно всё это меня достало и я поехал в сервис.Мастер послушал и сказал что ничего кременального нету,поменяет потшыбники и всё.Но вскытие показало что дела обстоят хуже.В коробке на заводе не затянули пластину крепления потшыпников и она открутилась,потшипники проели в ней канавы гдето в миллиметр.Какието куски попали на шестерни и понеслось.На первичном валу почти неосталось шестерней с целыми зубьями.Короче под замену потшипники,пластина,первичный вал,часть шестерней вторичного,сальники,масло.После ремонта сцепление стало мягче,машина перестала дёргаться при троганье,шум коробки стал намного тише и вообще машина стала вести себя подругому.А ещё от людей я узнал что проблема с пластиной это распространённая вещь среди косяков наших коробок.Да я ещё пробовал снимать реактивную тягу,без неё конечно лучше но за время езды без тяги пришлось три раза менять сяльник на штоке скоростей потомучто его разбивало из нутри.Теперь после переборки покатаемся посмотрим что будет.