На набережной памятника нет, если про то, что думаю, то это камень Ченчлеру. Вообще то с мясом на Яграх проблемы, в город надо ехать, предлагаю купить вам в Архаре. Я к сожелению работаю 11.07. и мангал на даче, а шампурами в количестве 8 штук, смогу обеспечить если Maloy заберет у меня. Но подъехать позднее наверно получиться
мое мнение о продуктах нужно позаботиться зарание... да согласен на Яграх есть магазины..НО пока мы соберемся, определимся, что нам нужно и в каких количествах уже вечер будет.....
я не давно ездил с товарищами на шашлык на Ягры у нас получилось по 300 рублей с носа ... (две порции шашлыка... 1 мясной, 2-й куриный... помидорка, огурка, соку литр..) Цель ведь - встреча .. а не сытный обед.. ..
Я готов побыть повором на мангале...
Думаю встретиться лучше в Архангельске и колонной проследовать до Ягр..... Ведь не все знают где это, да и бегать искать где прилунилась банда КАЛИНОВОДОВ тоже не здорово.
А да и еще ГДЕ находиться СТАРОЕ место встречи?
Могу предложить место перед железнодорожным мостом... на улице Р. Шаниной... ну такая с односторонним движением с выездом на мост которая... там есть строительный магазинчик. а перед ним небольшая стояночка для авто..
Кстати хочу поделиться впечатлением, позапрошлую неделю менты облавы устраивали, кто мяско жарил на берегу нашего моря, штрафовали за стоянку авто в прибрежной зоне и т.д, ведь в городе устроена декада борьбы с лесными пожарами по распоряжению Мэра, приятного отдыха Предлагаю 2 места на Яграх
1. Это за Мемориалом, там вертолетная площадка, удобное место машины ставить и до моря метров 30
2. Съехать прямо к морю налево, ближе к деревянной дамбе
Попрошусь ненадолго, чтоб вас встретить. С продуктами предлагаю не кипишиться и купить все в Архаре, на нашем островке больших и средних Маркетов нема
мое мнение о продуктах нужно позаботиться зарание... да согласен на Яграх есть магазины..НО пока мы соберемся, определимся, что нам нужно и в каких количествах уже вечер будет.....
я не давно ездил с товарищами на шашлык на Ягры у нас получилось по 300 рублей с носа ... (две порции шашлыка... 1 мясной, 2-й куриный... помидорка, огурка, соку литр..) Цель ведь - встреча .. а не сытный обед.. ..
Думаю встретиться лучше в Архангельске и колонной проследовать до Ягр..... Ведь не все знают где это, да и бегать искать где прилунилась банда КАЛИНОВОДОВ тоже не здорово.
так. в 12 на никитова что у нового моста, где шиномонтажка. у нас традиция долго собираться. ждем до часа и со всеми, кто приехал, решаем сколько мяса взять, продукты какие. те кто в севске. мы вам позвоним и таким образом договоримся. деньги отдадите по приезду. на яграх все собираемся и решаем где лучше остановиться и разбить"лагерь". обычная организация. тем более так уже делали мы.
так. в 12 на никитова что у нового моста, где шиномонтажка. у нас традиция долго собираться. ждем до часа и со всеми, кто приехал, решаем сколько мяса взять, продукты какие. те кто в севске. мы вам позвоним и таким образом договоримся. деньги отдадите по приезду. на яграх все собираемся и решаем где лучше остановиться и разбить"лагерь". обычная организация. тем более так уже делали мы.