Кстати да, в машине точно проводка есть, и месть под активатор, а что случилось?
Да ничего не случилось - описывалось же уже в соответствующей теме: для установки электрозамка в заднюю дверь нужно заменить поворотную пластину в замке или подпилить имеющейся выступ и добавить еще одну пластину. Большинство (в том числе и я) ставят железную пластину, а это дорого в производстве. В производстве ставят пластиковую армированую, а она видно не прошла испытания и потому на заводе решили не ставить привод вообще, так как металлическая все же незначительно, но удорожает машину. При этом посадочные места и все выштамповки по электрозамок есть.
Так что так - читайте профильные темы форума. Тут все расписано, ну или почти все. А по поводу "Вы не поняли" Вам тут уже пояснили, что отваливается не только на ВАЗовской продукции, но и на ино. А ВАЗ критические недоделки устранял по гарантии бесплатно и отзывал машины.
Могу привести свой опыт: загорелся "Чек эндж" - при БЕСПЛАТНОМ тестировании было БЕСПЛАТНО заменен датчик неровности дороги. Правда после этого купил себе БК Штат, чтоб в дороге иметь мини-диагноста и не платить потом за диагностику. На ино таких почти нет, в случае чего (загорелась лампочка "двигатель") - надо ехать на сервис). Возможность диагностики машины в дороге считаю одним из плюсов ВАЗа.
206206 Интересно, а где были ваши глаза когда вы приобретали сиё авто?Такие огрехи будут видны всем кто хотя бы пару раз покупал машину.Может зрение плохое или слишком большая самоуверенность, что "меня любимого не обманут"(без обид-это предположение)?Кому-то надо спихивать "дрова",вот вы и попали в число "везунчиков".Процент брака в данный период времени в любой технике возрос в разы-"кризис"(больше в головах "хозяев жизни").Пример-покупал жене подарок мобилу Нокиа(дорогую) венгерской сборки(считается лучшая) и смех сквозь слёзы-голос. динамика вх.вызовов не оказалось(там отдельно микроф. и 2 динам.) менеджеры магазина в ауте.А тут автомобиль с кучей явных недостатков.Принцип авторынка "один дурак продает машину , другой покупает" потихоньку переходит и в автосалоны.Попробовать вернуть авто можно, но придется судиться(хоть и нет той фирмы,найдут концы).Но проще плюнуть и устранить все самому,"отбросить" весь нигатив и радоваться жизни(здоровье дороже).
"...Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В 2009 году выпуск автомобиля LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6 в комплектации с подушками безопасности и АБС пока не планируется. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Тут много всего говорили про недостатки Калины Спорт 111960, но я не нашёл упоминания о её главном недостатке (ИМХО).... Изначально стоимость этой модели превышает стоимость серийной Калины (в зависимости от комплектации) на 50 - 100 т.р.... Но при продаже подержанной Калины Спорт, когда подойдет время, её цена на вторичном рынке будет лишь незначительно превышать стоимость любой другой Калины...(((
Но при продаже подержанной Калины Спорт, когда подойдет время, её цена на вторичном рынке будет лишь незначительно превышать стоимость любой другой Калины...(((
Ну здесь скорее психологический фактор: Калина Спорт, значит "жгли".
А кто-нибудь видел в интернете тест Спорта 1.6? Чет я ищу-ищу, и не нахожу. Максимум - сообщения о начале продаж и официальные фото. Ни точных тех. характеристик, ни фото салона, ни теста. Или я плохо искал?