Редактор и кабели есть, по приборке вентилятор вроде на 100 включаетца, думаю сделать 95.
правда у меня один из двух вентиляторов кондера подключен на кнопку, и постоянно работает, но его по такои жаре явно нехватает.
все изза радиатора кондера, он мало того что ток воздуха к радиатору закрывает, так еше и горячии.
А без него при "ненормальнои" жаре никак... :о)
Знатоки. Помогите индентифицировать проблемму. При газовании на непрогретом двигателе патрубок,идущий от термоса на помпу, сжимается. Что это? Может воздушная пробка завелась? Когда двигатель прогревается всё приходит в норму. И ещё. Откуда мотор может воздуха насосаться? Пока грешу на пробку расширительного бачка.
У тебя не работает второй. Крышку на свалку - солидарен с предыдущим оратором (правда я вино пью )))
Гриня, виновником реально является крышка, у меня из нее зимой воздух в систему отопления попал, при прогретом двиге, уровень тосола до крышки поднимался, клапан на крышке поплавился (прикипел) и перестал работать
Гриня, виновником реально является крышка, у меня из нее зимой воздух в систему отопления попал, при прогретом двиге, уровень тосола до крышки поднимался, клапан на крышке поплавился (прикипел) и перестал работать
Поставил другую крышку. Всё равно патрубок плющит.Пробовал без крышки погазовать-то же самое. После открытия термоса проблемма изчезает сама собой.В печном радиаторе булькает при любой температуре. Из печки идёт горячий воздух.Всё-таки скорее всего у меня воздушная пробка,но небольшая. Снимал патрубок дроссельного узла-выгонял,выгонял,но похоже так и не выгнал эту пробку. Может ещё что-нибудь посоветуете? Может есть альтернативный,более эффективный способ удаления воздуха из системы?
Нормально.
Когда машина стоит, двигатель нагревается, охлаждающего потока нет, поэтому при достижении определенной температуры включается карлсон и создает поток воздуха, который охлаждает радиатор и двигатель. Когда машина едет, поток воздуха охлаждает радиатор и двигатель без включения вентилятора.
Не,Thyssen, барабашек не бывает. Если из выхлопной не капает и не парит и уровень масла не повысился (а здесь я уверен все ок), то ощупывай все шланговые соединения "на холодную". Испариться столько не должно. Ты ж не только по праздникам под капот заглядываешь?
Вот и я о чем. дело в том что как ушел ниже мин на 2-3 мм. так больше не уходит уже 2 недели.
Пробку я поменял на синюю (по советам ГСТОшников),типа клапан там путний(радиатор и бачек не разрывает). Может дело в ней?