Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Результаты опроса: в ДВС своего автомобиля я заливаю
Mobil 119 15.14%
Castrol 107 13.61%
Shell 193 24.55%
Liqui moly 32 4.07%
BP 28 3.56%
Zic 34 4.33%
Лукойл 95 12.09%
Esso 80 10.18%
Другое отечественное 13 1.65%
Другое импортное 85 10.81%
Голосовавшие: 786. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 17:20   #1031
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович
Ответ: Вопрос о масле

tatarin_848,в коробке для этого стоит магнит, чтоб стружку собирать...а промывки для коробки нет в природе....
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 20:42   #1032
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Люь уже не первый год Mobil 1 п/с, 10w40, доволен!
В любые холода (Урал) с пол пинка заводился.
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 22:53   #1033
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™
Ответ: Вопрос о масле

Цитата:
Сообщение от arevik52 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,KUZMICH!Какя калина 1,4 или 1,6л?На каком пробеге меняли масло в КПП?
калина у меня 1.4. Там сверху в профиле написано:-) масло в кпп менял где то на 5 тыках. К тому моменту у меня уже и на заводском масле стали нормально включаться передачи,но все равно сменил. Стало еще лучше. Так что рекомендую.
Старый 09.07.2009, 23:02   #1034
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Льют мне ELF на ГСТО и ниче я с этим поделать не могу.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 00:37   #1035
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
ELF
Ну оно то нормальное если настоящие, а чего ты со своим маслом не приезжаешь?
Старый 13.07.2009, 09:15   #1036
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Лью горячий нигрол, пока едет, зачем платить больше!))))))))
Старый 13.07.2009, 11:07   #1037
Гость

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Льют мне ELF на ГСТО и ниче я с этим поделать не могу.
И у меня счас Елф залит.Не вижу особой проблемы. Масло качественное.В свое время на нем 09 откатала 250 000км. Без проблем.
  Вверх
Старый 13.07.2009, 14:47   #1038
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT, А мне его еще и меняют раз в 5 тыш :(
Старый 13.07.2009, 14:52   #1039
Забанен

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
а чего ты со своим маслом не приезжаешь?
чтоб с гарантией потм траблов небыло. А то скажут привез авно вот и результат
Старый 14.07.2009, 01:42   #1040
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Thyssen, А кто сказал, что я не приезжаю со своим, всегда приезжал с первого ТО, один раз их Мобил залили, а в книжке просто делали отметку что со своим маслом приезжал...
А гарантия на ВАЗе, фонарная, 35 тыс. и всё и то только коробка и движок... Всё...
И то последнее ТО вышло 1200 грн. смысл за неё платить такие деньги если на любой станции даже на Boshe Servise выйдет в половину дешевле и всё проверят и посмотрят...

Опции темы
Опции просмотра