LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Извините, что вмешиваюсь, но лучшее топливо для самовара не дрова или щепки, а еловые шишки. Горят только в путь и жар отменный дает. Достаточно полпакета целофанового, чтоб самовар вскяпитить и кидать их удобно. )))
Не извиню :-). У меня первый адрес г. Тамбов, Пригородный лес, дом у нас прям в лесу был, так что чем топить самовар прекрасно представляю, тока шишки лучше не еловые, а сосновые. Мне за ними даже ходить не надо было, прям во дворе и собирал. Просто сомнения взяли, где их ща в Москве надыбать, в лес ехать поздно :-). Дрова-то в магазине продаются, лучин настрогать не проблема, а вот шишек в продаже что-то не видел.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Н-да уж, кому верить на слово, им или NBarsik? :-) Глядя в окно, не хочется, но приходится всё-таки гидре из метеоцентра. Походу лить будет не только в выхи, но и всё начало недели.