у моей калинки крышка багажника рукой то плохо открывается, в первый момент аж выгибает ее чуток, потом счелк и открывается, так что мне любой вариант подойдет
Я тоже делал всё сам.А потом к хорошему быстро привыкаешь.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
нужно всего лишь прикупить электропривод,желательно тайваньский у него в набор тяга и крепеж входит .Андрей ,которому делал купил аж за 68р !все остальное у меня есть и в машине все уже сделано для подключения-проводка имеется!самое неприятное ,что можно увидить в начале работы это вскрытие этого привода ,так-как китаёзы (КАЗЛЫ)не знают что такое смазка!!!ну это делов-то на пять мин и суперклей как всегда творит чудеса!немножко машем напильничком ,пластмаску там одну надо сточить и усе ,все устанавливается на штатные места и подключается к штатной проводке !надумаешь ,звони -сделаем!(так,надо бы еще парочку заготовок нарезать)
у моей калинки крышка багажника рукой то плохо открывается, в первый момент аж выгибает ее чуток, потом счелк и открывается, так что мне любой вариант подойдет
надо сам замок или петлю замка подрегулировать ,на работе человек так его отдрессировал ,работает как часы!я свой тоже регулировал,а то приходилось с неимоверной силой хлопать,чтобы закрыть!
Тоже озаботился открытием багажника, в данный момент вырезаю железяки
да впринципе нужно всего одну сделать доработку ,пластиковую штатную шайбу с язычком оставить ,сточить с нее тока бурт ,и на место бурта поставить что-нить толщиной1,5 мм,я сделал планочку из стеклотекстолита .длина 6,5см ширина 1,5 в центре отверстие на 7 на одном конце на 2,5 под тягу!