Я тоже сделал управление замком по 2-му варианту, но вместо пластмассовой штуки поставил 2 шт. из аллюминия. 1-я оставила возможность открывать замок ключем, а вторая поворачивается электромотором..Вот бы еще и кнопку в салон поставить! Только не знаю как. Андрей710, не подскажешь?
надо сам замок или петлю замка подрегулировать ,на работе человек так его отдрессировал ,работает как часы!я свой тоже регулировал,а то приходилось с неимоверной силой хлопать,чтобы закрыть!
не, у меня как раз открывается плохо, но не замок, а сама крышка, как будто ей что-то мешает, похоже что рычаги по бокам мне неправильно отрегулировали
Я тоже сделал управление замком по 2-му варианту, но вместо пластмассовой штуки поставил 2 шт. из аллюминия. 1-я оставила возможность открывать замок ключем, а вторая поворачивается электромотором..Вот бы еще и кнопку в салон поставить! Только не знаю как. Андрей710, не подскажешь
у меня штатная конструкция тоже позволяет открывать ключом,малость не так понял бурт точится тот что на оси,а не тот что давит на лапку тяги!по поводу кнопки.чего-то не понял ,а зачем она нужна ?я, если иногда блокирую двери со штатной кнопки на подлоконике водительской двери то автоматом блокируется и багажник ,потом также одним нажатием происходит разблокировка всего по кругу!с брелка сиги также !хотя ,стоп,у тебя люкс ,там что-то не так в блоке управления электропакетом ,что-то по этому поводу как раз на форуме в данный момент мусолят!у меня норма ,и всем кому делал -тоже,с люксами пока не сталкивался!
Но кнопкой открытия дверей открываются только двери... Хотя... Надо проверить. Спасибо, что обратил моё внимание.
кнопкой открывается всё тока из салона ,а если у тебя активирован штатный ИММО то с ключа нажатием на кнопку закрытие -все по кругу закрывается ,а вот что бы открыть ,надо держать кнопку открытия багажника около 3х сек нажатой ,тогда блок дает импульс на открытие!!!(протестено у человека которому подключал на днях замок ,машина калина-седан-норма!)
кнопкой открывается всё тока из салона ,а если у тебя активирован штатный ИММО то с ключа нажатием на кнопку закрытие -все по кругу закрывается ,а вот что бы открыть ,надо держать кнопку открытия багажника около 3х сек нажатой ,тогда блок дает импульс на открытие!!!(протестено у человека которому подключал на днях замок ,машина калина-седан-норма!)
Проверил. С ключа все работает как надо, а вот кнопкой с двери управляются только двери, 5-я дверь не открывается . Чтобы открыть находясь в салоне приходится вытаскивать ключ из замка зажигания и удерживать соответствующую кнопку на ключе (или нажать её 2 раза подряд). Не очень удобно. Буду думать, как реализовать управление 5-й дверью с кнопки на двери.