Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 23:45   #1041
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от дмб2005 Посмотреть сообщение
Тоже озаботился открытием багажника, в данный момент вырезаю железяки
ну вот я тут нацарапал заготовку фото с проточкой ,она нужна чтобы язычок тяги замка не цеплял планку при небольшом откате при работе эл замка
Миниатюры
планка.jpg  
Андрей710 на форуме   Вверх
Старый 11.07.2009, 00:17   #1042
Центральная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 17 solmarie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
конечно ,даже заготовочку сегодня доделал ,но забыл на работе!
solmarie вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 00:18   #1043
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от дмб2005 Посмотреть сообщение
Тоже озаботился открытием багажника, в данный момент вырезаю железяки
мне нравится эта цепная реакция!!!
Старый 11.07.2009, 08:51   #1044
Центральная группировка

Автомобиль: FF2
Вес репутации: 17 Paranin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Paranin с помощью ICQ

Я тоже сделал управление замком по 2-му варианту, но вместо пластмассовой штуки поставил 2 шт. из аллюминия. 1-я оставила возможность открывать замок ключем, а вторая поворачивается электромотором..Вот бы еще и кнопку в салон поставить! Только не знаю как. Андрей710, не подскажешь?
Paranin вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 11:42   #1045
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 Nestor_Petrovich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nestor_Petrovich с помощью ICQ

Цитата:
надо сам замок или петлю замка подрегулировать ,на работе человек так его отдрессировал ,работает как часы!я свой тоже регулировал,а то приходилось с неимоверной силой хлопать,чтобы закрыть!
не, у меня как раз открывается плохо, но не замок, а сама крышка, как будто ей что-то мешает, похоже что рычаги по бокам мне неправильно отрегулировали
Nestor_Petrovich вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 12:49   #1046
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Paranin Посмотреть сообщение
Я тоже сделал управление замком по 2-му варианту, но вместо пластмассовой штуки поставил 2 шт. из аллюминия. 1-я оставила возможность открывать замок ключем, а вторая поворачивается электромотором..Вот бы еще и кнопку в салон поставить! Только не знаю как. Андрей710, не подскажешь
у меня штатная конструкция тоже позволяет открывать ключом,малость не так понял бурт точится тот что на оси,а не тот что давит на лапку тяги!по поводу кнопки.чего-то не понял ,а зачем она нужна ?я, если иногда блокирую двери со штатной кнопки на подлоконике водительской двери то автоматом блокируется и багажник ,потом также одним нажатием происходит разблокировка всего по кругу!с брелка сиги также !хотя ,стоп,у тебя люкс ,там что-то не так в блоке управления электропакетом ,что-то по этому поводу как раз на форуме в данный момент мусолят!у меня норма ,и всем кому делал -тоже,с люксами пока не сталкивался!
Старый 11.07.2009, 16:05   #1047
Центральная группировка

Андрей710, Да нет, у меня "норма". Но кнопкой открытия дверей открываются только двери... Хотя... Надо проверить. Спасибо, что обратил моё внимание.
Старый 12.07.2009, 23:53   #1048
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от Paranin Посмотреть сообщение
Но кнопкой открытия дверей открываются только двери... Хотя... Надо проверить. Спасибо, что обратил моё внимание.
кнопкой открывается всё тока из салона ,а если у тебя активирован штатный ИММО то с ключа нажатием на кнопку закрытие -все по кругу закрывается ,а вот что бы открыть ,надо держать кнопку открытия багажника около 3х сек нажатой ,тогда блок дает импульс на открытие!!!(протестено у человека которому подключал на днях замок ,машина калина-седан-норма!)
Старый 13.07.2009, 02:03   #1049
Центральная группировка

Цитата:
кнопкой открывается всё тока из салона ,а если у тебя активирован штатный ИММО то с ключа нажатием на кнопку закрытие -все по кругу закрывается ,а вот что бы открыть ,надо держать кнопку открытия багажника около 3х сек нажатой ,тогда блок дает импульс на открытие!!!(протестено у человека которому подключал на днях замок ,машина калина-седан-норма!)
испытанно на коллегах...
Старый 13.07.2009, 12:07   #1050
Центральная группировка

Проверил. С ключа все работает как надо, а вот кнопкой с двери управляются только двери, 5-я дверь не открывается . Чтобы открыть находясь в салоне приходится вытаскивать ключ из замка зажигания и удерживать соответствующую кнопку на ключе (или нажать её 2 раза подряд). Не очень удобно. Буду думать, как реализовать управление 5-й дверью с кнопки на двери.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра