Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
... при таком раскладе менеджер салона с упорством маньяка впаривала мне РЕСО, как самую демократичную по ценам компанию, хотя когда я попросила полис по РОСНО, оказалось что там дешевле. (Ничего не имею против любой из этих кампаний) Но дело даже не в цене. (Машина у нас первая, поэтому про страхование КАСКО мы как то не в курсе) Правила страхования и все подробные условия она мне в письменном виде не дала, а рассказала о них так быстро что я почти ничего не поняла и уж тем более ничего не запомнила. Вопрос заключается в том, какую компанию выбрать из предложенных не по принципу - чем дешевле тем лучше, а по качеству обслуживания и отсутствии при обращении проблем с выплатами, ну и т.д. ...
Советую к выбору страховой подойти полее внимательно.
Даже ту, которую рекомендуют в Вашем регионе может иметь свои правила.
Страхуете КАСКО, т.е. свои ошибки. Сначала оцените свои навыки вождения авто, место хранения автомобиля, возможности стихийных бедствий. У всех компаний страховые риски разные или например, страховка от пожара есть, а от поджёга нет. Так же требования к условиям хранения авто разные: у некоторых с 0-00 часов до 6-00 часов страховки от угона с неохраняемых площадок нет. То же самое с количеством обращений по страховым случаям и сумма выплачиваемых средств. У одних она за весь период не превышает суммы страхования, у других хоть 100 раз по сумме страхования (не приведи господь, тьфу 3 раза). Это малая часть страхового бизнеса.
Мой совет - читайте, читайте договор и приложение к нему и ма-аленькие буквы к нему