Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 10:46   #421
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Аварии на дорогах

Блин, всегда обидно, когда машины бьют... Хорошо, что не ты, хорошо, что не сильно...
Старый 15.07.2009, 11:19   #422
Гость

я когда прибегаю к резкому торможению,сразу кидаю взор в зеркало заднего вида,не догонит ли меня кто-нибудь
  Вверх
Старый 15.07.2009, 12:41   #423
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
я когда прибегаю к резкому торможению,сразу кидаю взор в зеркало заднего вида,не догонит ли меня кто-нибудь
хоть я и не даже успел кинуть взор, тут либо ты, либо тебя.
в любом случае дистанцию держать надо.
Старый 15.07.2009, 15:40   #424
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Бедняги, на Мичурина (126), шкода с фокусом простояли весь день, до сих пор стоят, гайцы так и не приехали, а повреждений то одно название
Xzom вне форума   Вверх
Старый 15.07.2009, 15:49   #425
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
Бедняги, на Мичурина (126), шкода с фокусом простояли весь день, до сих пор стоят, гайцы так и не приехали, а повреждений то одно название
Хочешь страховку-стой и жди. А так менты совсем оборзели. Кстати, сейчас всех районников объединили в общий городской батальон. Вчера около моей работы авария была, так я первый раз девушку старлея видел на оформлении. Во как.
Старый 15.07.2009, 15:56   #426
Гость

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
девушку старлея видел
юбочки у них ниче
  Вверх
Старый 15.07.2009, 16:35   #427
Старожил

Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
юбочки у них ниче
Да и сама ни чего была, симпатишная
Старый 15.07.2009, 16:46   #428
Новичок

Вес репутации: 0 Den_galax не успел проявить себя
Притерли крыло.

Здравствуйте. Притерли мне тут крыло(лев,пер), пока меня не было... Ребра жесткости не поломали, но вмятину оставили и краску содрали с крыла и немного с бампера. Цвет "изабелла".
Не подскажите, где(в Самаре), кроме Алмаатинки, смогут подправить и покрасить качественно и в цвет?

Заранее спасибо за ответ.

P.S. в старых самарских ветках поискал, но там советы слишком "древние", уже наверняка и специалисты поменялись и качество работ...
Den_galax вне форума   Вверх
Старый 15.07.2009, 16:54   #429
Старожил

Ответ: Притерли крыло.

Могу порекомендовать Ацтек на Сов.Армии, качество покраски отличное + гарантия.
Старый 15.07.2009, 17:45   #430
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Да и сама ни чего была, симпатишная
Такое ощущение, что она одна на все самарское ГИБДД, я ее много раз на дорогах видел, и правда симпатичная

Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра