Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Люди,купил первую машину,полный 0.ничего не знаю и не понимаю,но есть большой интерес и желание.Купил Калину Хетчбек 1.4 16 кл.(с кондером)
многие мне советуют поставить спорт режим.но некоторые говорят,что на мою поставить нельзя т.к. движок маленький.
1)объясните пожал. что такое спорт режим(пожал поподробней и простыми словами)
2)можно ли на мою поставить такой режим
3)какие минусы будут после этого
Заранее спасибо!
Доброго времени суток, ПАУЛЮС!
Я имею машину ВАЗ-11184 с мотором ВАЗ-1119, укомплектованную с завода климат-системой.
Меня не устраивает то, что мотор "просыпается" при оборотах более высоких, чем, например, мотор ВАЗ-21114, а при езде с кондиционером по городу - одно неудобство.
Пожалуйста, ответьте, где я здесь могу установить Вашу прошивку, если я проживаю в г.Кривом Роге Днепропетровской обл.?
Общался я со спецом из Запорожья, Вы его знаете - он приглашает, но, может, поближе кто есть?
А то из-за одной прошивки только по этой причине 220 км ехать - накладно...
Спасибо за ответ!!!
Вопрос к Паулюсу.
Ездил на HL66, сейчас залил I201HL58. Заметил, что при диагностике не включается вентилятор двигателя. При нагреве движка до 101* вентилятор включается. По новой заливать пробовал, также.
Цитата:
Сообщение от GE®DIN
Пробовал разными прогами. На HL66 вентилятор включался............Может в прошивке глюк. Прошивки Паша прислал ещё зимой , залить времени небыло.....
С прошивкой всё нормально. В ней добавлено управление двумя скоростями вентилятора - в связи счем управление диагностическое изменено и ваши программы диагностические просто не всостоянии управлять включением вентилятора. Воспользуйтесь професиональной диагностической программой и всё будет работать. Например Сканматик или MT10.
Паулюс, у кого можно прошиться в Новосибе? Хочу попробовать v6. В местной ветке спрашивал, никто не отвечает - похоже или нет у нас спецов или они туда не заглядывают...