Ситуация такая: Калина оформлена на отца. всё времяезжу по рукописной доверености.проблем с ГАИ нет. В августе собрался в Абхазию. нужна ли другая доверенность???Пожалуйста подскажите!!!!
Как уже правильно заметили товарищи, по рукописке Вас просто за пределы РФ не выпустят. По поводу пересечения границы информацию можно посмотреть здесь: http://www.abkhaz-all.ru/turism/pamyatka_turista/
Цитата:
Сообщение от Andrew29
У самих Абхазских ДПС претензий к рукописной доверке не возникает, спрашивают только местную страховку, но не особо старательно, так что это вопрос твоей совести, покупать её или нет. Я не покупал, пару раз останавливали, спрашивали, я делал вид что слышу о страховке первый раз, обещал её купить и отпускали.
Ещё у них, вроде бы, постановка временный учёт полагается. С этим не сторого, я так понял?..
Цитата:
Сообщение от Andrew29
В том году ездил в Абхазию.
А какой-нибудь отзыв о поездке существует?.. Было бы интересно почитать. Именно про дорогу от Ростова и про передвижения по Абхазии на Калине.
Офф:
Цитата:
Сообщение от Andrew29
П.С. вот Ростовские ДПС это что-то с чем-то, разводят на пустом месте.
Ага... поговорочка у них есть (цитирую друга, имевшего печальный опыт) - "Мы вас (курортников, направляющихся к морю - прим. моё) целый год ждали, неужели теперь за дёшево отпустим?"... Хотя осенью-зимой у меня знакомые мотались 4 месяца по Ростову и окраинам на машинах с самарскими номерами и ростовским дпсникам было совершенно до лампочки.