Сарумян, что то я не подумал про смену гайки... а наверно и правда надо бы. а вмешательство видно от удержания маленьким ключом от проворачивания штока
Цитата:
Сообщение от third
Люди, а вот подскажите, что у меня с подвеской могло приключится после того, как я на повороте влетел передним левым в здоровую яму. Сейчас у меня при езде по щебенке адский стук раздается откуда-то из под арки этого колеса. От поворота руля не зависит. При езде по нормальной дороге все хорошо. Стучит только с одной стороны. Что это может быть?
у меня у друга на 11ой такая фигня. не знаю как называется эта деталь подвески точно, но попробую описать. есть нижний рычаг опоры колеса. в него входит, на сколько я помню, рычаг поперечной устойчивости. они соединены через резинку (сайлентблок там наверно) и там набраны шайбы регулировки развала колес. вот в этом месте у него пробился стук. резинка повредилась. просто так этого звука на яме сложно добиться, если не знать как это делать. нужно крутить колесо невывешенной машины так, чтобы она уже двигалась. тогда видно люфт становится