Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Дэу матиз, комплектация Low Costa за 179тыс. руб
Цитата:
Сообщение от страйк
Eddy, зато осенью, зимой и весной легко)))))
расход 4,5л/100 и топливная карта на 24 тыс. руб от Лужкова
За все годы езды на матизе никогда не видел такого расхода=) Даже по трассе получалось макс 4,8л/100 км.Да и от соклубников никогда не слышал о таких цифрах
assai, движок 0,8л с механикой на 95-м бензине с Лукойловской заправки, по трассе 4,5л/на сотню замерял сам. Правда экземляр был достойный)))))
Это мои измерения.
Хочу подитожить что мы получаем в комплектации Low Cost по деньгам:
179000 -24000= 155000руб фактические затраты владельца на новый автомобиль.
Правда придется раскошелится на магнитолу, брызговики, антикор, сигналку, коврики, чехлы. Если сделать это вне салона получится бюджетно.
Я, кстати, задумался над этой идеей всерьез.
Согласен,лучше хороший секс подарить .У нас в семье есть мотя и недавно купил калину.Так жена предложила поменятся.А с кондеем мотька тянет плохо.Дороги плохие и колесами постоянно весной в лужах можно на небольшой скорости поймать ямку и пробивает до диска.Не везде проехать на мотьке.В маленьких городках нет ни сервиса ни запчастей.Все ждать по несколько дней.Диаггностику даже негде сделать.Длижайшее место в питер за 200 км.Цены тоже по сравнению с калиной.Но это мое мнение и никому его не навязываю.На ваз везде и все сразу.
Мы матиз покупали голый почти .Был только мафон кондей и брызговики,на калине стояли брызговики,имобилизатор и антикор.На матизе его вообще небыло никакого.Делал его сам.Есть оборудование.