Как сильно холодит кондиционер? Через какое время воздух становится прохладный? Мне 15 минутной поездки мало, все равно жарко, то есть разницы я не ощющаю что с кондеем что с открытыми форточками. Воздух чуть чуть прохладней после 30 мин поездки, НО становится влажный и это оч не приятно. Я предпологаю что это проблема с управлением заслонками (может она не переходит совсем на холодный). Когда ездил на гарантийку поставили реле которое забыли поставить на заводе и наэтом все, показали мне на тесторе то что температура датчика какогото падает чуть ли не до 7 градусов, объясняли что по паспартным данным из воздуховодов должна идти не менее 12 градусов на мах настройках. В итоге не очень холодно, говорить о простуде даже не приходится, влажность. А когда кондей выключаешь идет такой влажный теплый воздух, что дышать просто не реально. Мне путь на гарантийку заказан?
Видел Калину хэтчбэк..сзади, на месте "стопов" габаритные огни)))а стопы на месте габоритов)))я ее ночью да же не узнал сначала,красиво выглядит мне понравилось прям....! как эт делается то, просто местами штоль поменять?
Снова о тонировке посоветоваться хочу.как проще всего сделать чтоб на стандартных уплотнителях не обдиралась пленка,два передних стекла у меня это ужас)))вот хочу переклеить. если мягкую ткань приклеить- поможет???
Снова о тонировке посоветоваться хочу.как проще всего сделать чтоб на стандартных уплотнителях не обдиралась пленка,два передних стекла у меня это ужас)))вот хочу переклеить. если мягкую ткань приклеить- поможет???
Мне советовали купить бархотки - 350р на литвинова