Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от Lucyn
, давайте воздержимся от левых оценок)
А почему это мы должны от левых оценок воздерживаться????? Вы, я так понимаю, демократию уже отминили..... Думаете всё уже закончилось? Нет.....Всё только начинается!!!!!!!!!!! Поучите "КАПИТАЛ"
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Порылся на ВАЗовских сайтах.....Ну в общем ИО говорит что бонкротства не будет....и даже в мыслях нет... http://www.ladanews.ru/
А ещё...приступили к выпуску модернезированой Лада 4х4.....
Ну в общем не похоже что собираются умирать.....
Цитата:
Сообщение от xemul
Про КАТЭ в статье честно говоря не понял. КАТЭ является поставщиком электрооборудования (генераторы, стартеры, элементы автоматики) с давних пор. Причем тут жена Чемезова?
www.katem.ru
Это сайт некой московской конторы, спроектировавшей несколько коробок - автоматов.
Там заправляют, похоже, Чемезов и Нагайцев. Контора организована
году в 2004м, в 2007 они собирались начать производсьво коробок на
заводе в калининграде. Было о них несколько сообщений.
После длительного затишья в конце мая этого года появилось несколько
публикаций, что на ВАЗе прошли испытания 7ступ. автомата от КАТЕ.
Результатов испытаний не было, я просил dislena узнать, он скромничал,
А тут подвернулась эта статья.
Ну а жена Чемезова вроде как владелей этой конторы.
Цитата:
Сообщение от sibold
www.katem.ru
Это сайт некой московской конторы, спроектировавшей несколько коробок - автоматов.
Там заправляют, похоже, Чемезов и Нагайцев. Контора организована
году в 2004м, в 2007 они собирались начать производсьво коробок на
заводе в калининграде. Было о них несколько сообщений.
После длительного затишья в конце мая этого года появилось несколько
публикаций, что на ВАЗе прошли испытания 7ступ. автомата от КАТЕ.
Результатов испытаний не было, я просил dislena узнать, он скромничал,
А тут подвернулась эта статья.
Ну а жена Чемезова вроде как владелей этой конторы.
Не знаю кто,что и как.....но в этой статье в корне не согласен с тем что ВАЗу не нужна автоматическая каробка. Она нужна как воздух. И именно российского производства..... Отсутствие на ВАЗах недорогой АКПП действительно отнимает ощютимую часть потенцеальных покупателей.И не только женщин.(это моё мнение)
Цитата:
Сообщение от Dislen
2126, Колёса в сборе через дождевой коллектор сплавляли, пока охрана не дотумкала и везде решётки поставила ;-) А ещё умельцы создали миномёт, стрелявший крестовинами - пока кто-то случайно под обстрел не попал - схема работала ;-)
Ну примерно тоже и на АЗЛКа было в советское время. Только вот по сравнению с нынешними методами воровства, это всё просто мелкие детские шалости, ясельного возраста.А в советские времена за эти шалости срок давали.Иногда не маленький.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Не знаю кто,что и как.....но в этой статье в корне не согласен с тем что ВАЗу не нужна автоматическая каробка. Она нужна как воздух. И именно российского производства..... Отсутствие на ВАЗах недорогой АКПП действительно отнимает ощютимую часть потенцеальных покупателей.И не только женщин.(это моё мнение)
sibold, я уже по поводу коробки говорил - простота и технологичность, это то, что сейчас нужно. Есть яркие примеры - один болгарин уже 10 лет со своей коробкой по выставкам тусуется - толку нет. А здесь с нуля создать конструкцию и производство - не верю - нет опыта, материалов и технологий.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Тольятинцы всё что я могу зделать для вас как москвич...буду ездить на вашей Калине до тех пор пока она не развалица. Если ВАЗ обанкротят и унечтожат я ни когда не сяду за руль окупационного автомобиля. Буду ходить пешком....и для здоровья полезнее. (Иномарки признаю только в качестве трофеев.) И ПУСТЬ МЕНЯ СЧИТАЮТ ОТМАРОЖЕННЫМ ПАТРИОТОМ.
автор пиши ещё )))
З.Ы. в каждой строчке грамматическая ошибка, а то и несколько