Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2009, 10:31   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

Гагаринец,
Точно охарактеризовал.
Хотя я пока свыше 150 км/ч не разгонялся (банально не где, так как 1 раз разогнался до 150, а другой раз при 130 попал на гаишников...), а просто тупо гонять по брошенным шоссе времени гонять нет. И потому как оно на 170 км/ч пока сказать ничего не могу, но до 150 км/ч мне понравилось - собранно и хорошо управляемо. Конечно не бумер с его массой и шириной - спору нет не сравнимо, но однако же...
А к чему я это? А к тому, что на наших дорогах гонять негде: кругом ограничения 60,90 (ну максимум 120 км/ч=110 км/ч*10% погрешности) и гайцы со спидганами и стационарные камеры. Да и на трассе двигаясь со скоростью 120 км/ч не намного дольше едешь тех кто летить 180-200 км/ч. А на данных скоростях управяемость Калины мне нравится.
p.s. прошу понять без обид - просто хочу выразить свое мнение на управляемость Калины.

Опции темы
Опции просмотра