guru237,а смысл темы? Если водитель с такой проблемой сел за руль и поехал, значит он полностью отдавал себе в этом отчет. Здесь и сервис виноват и водитель. А задержать машину и не выпустить, они не имеют права... Я вижу в этом только одну проблему - это отсутствие таких важных запчастей, как вакуумник.
guru237, не туда выложил...есть же тема по Самаре-Ладе
Боюсь там потрут пост, вмомент, а страна должна знать своих героев!
Цитата:
Сообщение от Nunik
guru237,а смысл темы? Если водитель с такой проблемой сел за руль и поехал, значит он полностью отдавал себе в этом отчет. Здесь и сервис виноват и водитель. А задержать машину и не выпустить, они не имеют права... Я вижу в этом только одну проблему - это отсутствие таких важных запчастей, как вакуумник.
Что значит не имеют права задержать машину, да по закону запрещена эксплуатация автомобиля с неисправными тормозами. Пусть костьми лягут но починят, с новой снимут, подменный автомобиль дадут, есть же закон о защите прав потребителей. СамараЛада крупнейший дилер ВАЗа в России. Слов нет волосы дыбом!
Или пускай звонят в Гибдд и сообщают, что мол такой-то выехал с неисправной тормозной системой, при которой эксплуатация авто запрещена