Матроскин, при ср.скорости 58км/ч (проехал по трассе 440 км + 60 по двум городам) расход на рейсинг UP составил 6.9 л/100км. На стоке при ср. скорости 83 только по трассе от Казани до Ульяновска расход был 8.3л/100км
Матроскин, при ср.скорости 58км/ч (проехал по трассе 440 км + 60 по двум городам) расход на рейсинг UP составил 6.9 л/100км. На стоке при ср. скорости 83 только по трассе от Казани до Ульяновска расход был 8.3л/100км
так то трассы разные бывают, что было то и сказал, по трассе обычно иду 110-120, всегда включаю мгновенный расход. по нему и иду, обычно в районе 5.8-6.5л стараюсь держать
И такая же сложная жизнь
Результат чувствуется! Даже имея на борту 5 квадратов тротуарной плитки машина едет уверенно как на газу так и на бензине. Глюков на хх не заметил... Спасибо!
он тебе исправил то, что Миша не смог сделать?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
скорее не исправил... А сделал более точно и логично! Нюансов оказалось больше чем я представлял, особенно при работе двигателя на газе! не буду вдаваться в подробности... Все познается в сравнении!
Про гарантию:
1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
...
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
...
Но недавно Заболотскому поменяли глушитель по гарантии, а его авто уже два года.
А вообще есть смысл вырезать нейтрализатор ? Мощность добавиться ? и как он удаляется, заменой на трубу без нейтрализатора или имеющийся выколупывают. Звук выхлопа увеличиться ? И будут ли проблемы по документам, типа несоответствие норм токсичности.