Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.08.2009, 23:58   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 29 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД (((

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Пристегиваюсь ВСЕГДА, более того, заставляю пристегиваться и пассажира, в городе не более 70 по спидометру, за городом 100-110 (я думаю это как раз около 90 реальных). Пару раз разгонялся до 140 признаюсь, но на полностью пустой трассе, в машине был один - просто было интересно как машина ведет себя на такой скорости. Более серьезных нарушений не допускаю даже в мыслях. И с ментами я общелся и не раз, причем не тока с Белгородскими, а и с Московскими и с Курскими и с Орловскими и т.п. И ты знаеш, никогда проблем не возникало... может как раз по тому, что я ничего не нарушаю? :wink:
Я, то же пристегиваюсь всегда, а вот дальше не могу ездить медленно, не знаю, что не так, может когда и остепинюсь, ну как по трассе ехать 90 если машина на 130 идет уверенно, так же и по городу могу и 130, если конечно мало машин и не кому не создам проблем, в аварии по моей вине был 2 раза и то на стоянке и по вине помошников. Короче, я скажу так, кому то суждено ездить, ну а остольным пешком ходить, и меня ни кто не переубедит, если некоторые умудряются в пробке со скоростью 5 км\час въехать, так что, может в городе установить скоросной придел 3 км/ч..., бред. Хотя знаю что при скорости 60 км, я успею или хотябы не так сильно травмирую пешехода, но все равно езжу быстро. Я думаю что водители разделяются на 2 категории, 1. которые смотрят и контролируют ситуацию на дороге за 300-500 метров в перед и успевают отриагировать, и 2. кто смотрит не дальше впереди идущего автомобиля и просто не в состоянии отреогировать на ситуацию, потому что уже позно.....

Опции темы
Опции просмотра