Пристегиваюсь ВСЕГДА, более того, заставляю пристегиваться и пассажира, в городе не более 70 по спидометру, за городом 100-110 (я думаю это как раз около 90 реальных). Пару раз разгонялся до 140 признаюсь, но на полностью пустой трассе, в машине был один - просто было интересно как машина ведет себя на такой скорости. Более серьезных нарушений не допускаю даже в мыслях. И с ментами я общелся и не раз, причем не тока с Белгородскими, а и с Московскими и с Курскими и с Орловскими и т.п. И ты знаеш, никогда проблем не возникало... может как раз по тому, что я ничего не нарушаю? :wink:
Я, то же пристегиваюсь всегда, а вот дальше не могу ездить медленно, не знаю, что не так, может когда и остепинюсь, ну как по трассе ехать 90 если машина на 130 идет уверенно, так же и по городу могу и 130, если конечно мало машин и не кому не создам проблем, в аварии по моей вине был 2 раза и то на стоянке и по вине помошников. Короче, я скажу так, кому то суждено ездить, ну а остольным пешком ходить, и меня ни кто не переубедит, если некоторые умудряются в пробке со скоростью 5 км\час въехать, так что, может в городе установить скоросной придел 3 км/ч..., бред. Хотя знаю что при скорости 60 км, я успею или хотябы не так сильно травмирую пешехода, но все равно езжу быстро. Я думаю что водители разделяются на 2 категории, 1. которые смотрят и контролируют ситуацию на дороге за 300-500 метров в перед и успевают отриагировать, и 2. кто смотрит не дальше впереди идущего автомобиля и просто не в состоянии отреогировать на ситуацию, потому что уже позно.....