ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ!!!

Вообщем удалось решить проблему малой кровью! Два раза ходил в суд к секретарю с ходатайством о переносе дела по месту жительства. Все 2 раза меня посылали, говоря, что не пришло твое дело в суд и ход-во не можем принять.
Тогда я направился в ГАИ, ведь дела направляют в суд оттуда. Хотел утрести все там, до суда. Благо СУД и ГАИ в 30метрах друг от друга. Сразу видно тесная схваченность между собой, она заложена изначально архитектурой города.

В кабинете ГАИ по админ. делам вспомнили мою фамилию. Сказали, что у них уже дела нет, можно сходить к начальнику, оно вроде у него на подписи.
Я бегом к начальнику. В приемной у секретаря как раз и были мои бумажки. Попросил девушку посматреть справку о прошлых штрафах. Всего 3 по 100р из них 1 самый первай не оплачен, хотя его я оплатил. Ну ладно!
Захожу к начальнику с копией протокола. Он взял начал смотреть. В это время, я объяснил что произошло.
Он спросил: "Признаешь вину?"
- "не уверен, что моя скорость, превышение было, но не настолько. А так, да виноват. Нарушал."
Он - "Я могу штраф написать 2000р! Устроит?"
Я - "Да, устроит."
И он на копии протокола пишет сумму штрафа 2000р, свою роспись. В бумажке для суда, что то чиркает т.е. отменяет отправку дела в суд. Ну я радостный и вышел!
Моя цель была как можно скорее вернуть права. Что и получилось! А то мысли о суде, различные ходатайства, разное развитие событий не покидали мою голову, и днем и ночью с момента изъятия прав.
Вам товарищи желаю не бывать в такой ситуации. Но если такое произойдет и инспектор направит вас сразу в суд, а не в гаи, то все равно идите в копией протокола к начальнику гаи. Ваши действия будут законны. Там больше вероятность отделаться штрафом, если статья предусматривает кроме лишения, штраф.