смазка всегда помогает ) если вскрывать редуктор с шестерней - туда литолу не жалеючи тоже!...
Ни в коем разе! Бухать литол в таком количестве в редуктор категорически нельзя, т.к. он зимой загустеет и всё. Кроме того, литол сам по себе с течением времени густеет. Смазывать редуктор надо так, чтобы на червяке и шестерне был самое минимальное количество смазки.
Калина Люкс, сгорел блок управления электропакетом 1118-3763040, на гарантию не надеюсь. Два месяца прошло и до сегодняшнего момента остается одна неопределенность. В принципе я в "гарантию" наших авто никогда не верил.
Симптомы те же, после покупки работали нормально, потом утром левая сторона электростеклоподъемников работала по 3-5 см. а к вечеру совсем умерли, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Прошло два месяца ожидания от "Сервиса", в итоге плюнул и заказал в магазине новый, через пару дней должны привезти.
Сгоревший блок вчера разобрал...
на левой "целой" микросхеме маркировка VN5016A производитель ST Microelectronics
Найти не могу такую микросхему.
Ни у кого нет такого же сгоревшего блока???
Таже история, только мне повезло, заменили по гарантии за 15 минут. Насколько я знаю, в Ебурге есть магазин, Промэлектроника.
Может там найдёшь микросхему. У них есть сайт. Поисковиком без труда найдёшь.
на левой "целой" микросхеме маркировка VN5016A производитель ST Microelectronics
Найти не могу такую микросхему.
Ни у кого нет такого же сгоревшего блока???
Сегодня проехался по рязнским магазинам в поиске штатных задних электростеклоподъёмников. Нигде нет, в одном месте согласились привезти на заказ оба за 1800 р. Вроде неплохое предложение, как думаете?
Сегодня проехался по рязнским магазинам в поиске штатных задних электростеклоподъёмников. Нигде нет, в одном месте согласились привезти на заказ оба за 1800 р. Вроде неплохое предложение, как думаете?
Это конкретно заднии или они с передними одинаковые?????????
Вчера купил новый блок. Цена вопроса 2700р.
Пока вроде все работает. Кстати, когда новый блок воткнул, передние стекла "без программирования" сразу стали работать в режиме "auto". Воть..
Цитата:
Сообщение от Джексон
Таже история, только мне повезло, заменили по гарантии за 15 минут. Насколько я знаю, в Ебурге есть магазин, Промэлектроника.
Может там найдёшь микросхему. У них есть сайт. Поисковиком без труда найдёшь.
Спасибо что "ткнул носом". Микросхему я тоже заказал.. Привезут в Пермь 11-го. за 100,50 руб. Перепаяю, если все удачно - будет два блока!!!