Александр универсал, Какая же у Вас цена такая офигительная?
У нас АЛ БОШ стоят дороже киржачей что в магазинах, что на оптовых складах.
Я себе брал пару киржачей по 2,5 а фару... БОШ-и тогда были по 2,7-2,8 руб. Китайские боши были конечно же много дешевле (формула света), но от них света ждать вообще не стоит.
Сегодня был на Авторынке и просто офигел от цен на фары Бош - 3700 спрашиваю у продавца а Киржачь есть? Он говорит лучше не спрашивай в наличии нету а если найду будет очень дорого в районе 5000т.р.!!! Вот так учитесь деньги делать))) Были Китайские но я не спросил меня они не итерисуют. В магазине ситуация иная Киржач 3200 Бош где то 3000 про Китайские и не слышали. Я считаю отдать за фары Автосвет (г.Киржачь), (кто нибудь обращал внимание внутринности то фирмы Hella) пусть даже 3500т.р. это норма вполне адекватная цена.
С морозами, прямо лед на фаре. Просверлить что ли? Кто нибудь сверлил, не снимая фары?
А толку от того? Единственное будет чуть быстрей просыхать и всё. А набираться влагой будет так же как и прежде. Ещё эксперементы типа удаления заглушек, сверление, приведут к тому что в фаре будет скапливаться пыль и тд. тп. Ездить с интенсивно потеющей фарой тоже не хорошо так как мутнеет со временем стекло изнутри.
Последний раз редактировалось = Владимир =; 21.12.2015 в 13:50..
Причина: Опечатка
я когда радиатор менял свой, то снял и фары, разобрал, посадил стекло на герметик и всё, у меня они потеют только если на капот вода заходит, когда при потопах переезжаю лужи )))
хош чтоб не потели, сними, разбери, посади на герметик и забудь)
я когда радиатор менял свой, то снял и фары, разобрал, посадил стекло на герметик и всё, у меня они потеют только если на капот вода заходит, когда при потопах переезжаю лужи )))
хош чтоб не потели, сними, разбери, посади на герметик и забудь)
Точно так же делал, снимал, все проклеил хорошим дорогим герметиком ABRO. Не потела больше года, сейчас опять потеет и не слабо. Пока не снимал, но крышки сзади целые, пока наклеил силикагель внутри на них. Конденсат ушел, но не весь. Фара -пластик. Придется снова снимать и смотреть.