Jadan, Вот тут четко черным по белому написано http://dacia-logan-mcv.infocar.ua/mo...mcv_id104.html "Клиренс, мм: 155"
При этом полная масса 1740 - так что тяжелее Калины универсала - что и должно быть... А 7-ми местный 1810 кг...
Jadan, понимаешь, Калина не всем по габаритам подходит (для большой семьи багажник маловат) и по эргономике... Вот есть у Калины вынимающиеся задние боковые стекла и органайзер в багажнике??? Нет... а ведь это современность - как подлокотник, подстаканник и шторка багажника!
Лично меня удручает интерьерная скудность Калины... вот сегодня был в Автомире, облизывался на Киа Спортэйдж... увы, только по эргономике багажника, он на голову выше Калины: диван раскладывается в ровнейшую площадку (там же есть подлокотник для задних пассажиров), куча кармашков и пенальчиков, органайзер под запаску, задняя дверь открывается полностью и.. отдельно поднимается заднее стеклышко! Вот это грамотное использование внутреннего пространства и это забота о покупателях!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Согласен с Jadan. Эргономика стоит денег. Кстати, в нынешнем Логане, продаваемом в России, эргономика ничуть не лучше чем в Калине, при том что стоит он гораздо дороже. Остается только догадываться сколько запросят за новый эргономичный Логан MCV.
Jadan, Почему-то мне кажется что больше будет... Хотя, время покажет.
Качество сборки на уровне тойот 80 годов. то не докручено , то не защёлкнуто , где то в экстерьере.пришлось самим перебрать и подогонять пластмасс даже.неотёсано штамповали. увы ((
Последний раз редактировалось Jadan; 12.08.2009 в 23:13..