В городском 6,0-6,5(зависимо от стиля вождения).....так что это не ужас, а ужастики.....трасса( если тихоходом т.ь 90-110) выходит на сотню 6-6,5, если за 120 переваливаешь то и бензин, лихо выхлопную улавливает, а так с этой 58 прошива идёт то чудесно и к стати, я заметил со стоковой прошивой выхлопная коричневая, а с этой почернела.....и не только я один это заметил.
Так вот я и ищу ответ на данный вопрос....почему так?!
езжу на 58рейсинге от Паулюса, на трассе от 5.8-6.8 при 120км/ч. проверено на практике поездкой в Пензу и по кругу Ульяновск-Самара-Тольятти-Ульяновск, просто педальку не надо жать то, а только слегка придерживать, и на трассе включай мгновенный расход на компе и изредка поглядывай - весьма отрезвляет
И такая же сложная жизнь
езжу на 58рейсинге от Паулюса, на трассе от 5.8-6.8 при 120км/ч. проверено на практике поездкой в Пензу и по кругу Ульяновск-Самара-Тольятти-Ульяновск, просто педальку не надо жать то, а только слегка придерживать, и на трассе включай мгновенный расход на компе и изредка поглядывай - весьма отрезвляет
.....про это я в курсе:wink:я пишу про скорость 130-140( в сравнении с десяткой, читаем посты выше)....вот это отрезвляет.
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Посмотрел сегодня - можно сделать поэкономичнее на таких скоростях, для верности мне надо некоторые данные, какие обороты при этом и примерно процент открытия дросселя. Если у кого то есть возможность попробовать в ближайшее время - вэлкам в личку.